Как произоша в вашей жизни та самая встреча?
|
|
kuki | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Прежде чем люди создают семью они сначала знакомятся. А для того, что бы познакомиться, сначала нужно встретиться. Вот очень хотелось бы, что бы мы все рассказали, как в нашей жизни произошла та самая встреча, которая стала судьбоносной. Кто рискнёт первым рассказать свою историю любви?
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
|
|
| |
splint | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я ужасно не любила занятия в институте , постоянно искала повод пропустить...Как- то пришла с большой неохотой, подошла к двери в аудиторию, толкнула , дверь закрыта, сильнее-тоже самое. Вот и прекрасно, решила я, и напоследок стукнула по двери со злостью, дверь открылась и вся группа уставилась на меня. Препод предложил мне войти и записывать оставшуюся часть лекции. И вдруг на перемене мне кто-то говорит : А ты сильная, и слегка сжимает мою руку...Я разворачиваюсь к сидящему сзади и заявляю, что если он дотронется до меня еще раз, то это ему даром не пройдет. Он еще раз дотрагивается до моей руки и последующие два с лишним года я с ним просто не разговаривала, не замечала его. А потом вдруг нас посадили вместе на лабораторной, я сказала, что не буду сидеть рядом с ним, а он сказал, что не будет сидеть рядом со мной. Но препод распределял по журналу и нам пришлось сидеть вместе. Домой мы возвращались всегда втроем, а потом третий понял, что он лишний. А потом мой будущий муж разогнал всех моих женихов, вернее так ухаживал за мной, что я отказала тем, кто меня сватал. Сделал предложение, загс и свадьба. Вот такая романтика
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Меня запреметила моя жена, на первом собрании первокурсников, так как я был самый старый (и самый кучерявый, у меня волосы были до полуметра, но этого никто не знал, как у А. Девис, а сейчас 3 мм в парикмахерской, потому как лыс!!! ) из них, я в институт поступил после Армии, аж 20 лет, среди 18 летних, ну а дальше дело техники (женской), ну кстати скажем честно я долго держался, аж до 5 курса. А потом за месяц до росписи, я ходил и убалтывал зав. кафедрой д.т.н. Героя СовСоюза и СоцТруда, отправить меня с женой в один город на преддипломную практику, посмотрев на меня, он изрек: " Езжай, но дай обещание что на распределении останешься на кафедре", обещание дал, но не сдержал, а уволок жену и себя аж на 4 года в Питерскую губернию, кстати как показала жизнь правильно сделал, там прошли всё и Крым и Рым и даже медные трубы, правда потом когда вернулся, мой завкафедры поворчал, но в асспирантуру взял. Классный дядька Ежов Григорий Иванович! Вот такая в очень кратком изложении семейнная биография!
Не всё так плохо, если мы ещё здесь....
|
|
| |
splint | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:28 | Сообщение # 4 |
Admin
| Gera, а можно фотку в молодости, очень уж интересно тебя увидеть этаким хиппи!!!
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Вот нашел, ну это после сборов на 3 курсе, осень, там гады стригли, хочешь того или нет, завтра может чего получше найду! А вот это через год на северном Урале в стройотряде, где-то в тайге между д. Малая Тура и д. Верхняя Тура
Сообщение отредактировал Gera - Вторник, 12.02.2008, 13:29 |
|
| |
splint | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:55 | Сообщение # 6 |
Admin
| Гера-красавчик! Я представляю какую жесткую конкуренцию твоя жена выдержала. Признавайся, скольким девушкам ты отказал во взаимности??? Классно выглядишь!!!
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Выглядил! Знаешь я из тех парней, которые почему-то девушками не сильно интересовались, меня подкупили в 1973 г английским изданием "Мастера и Маргариты", на тот момент полное изание почти запрещено в Союзе, а в обороте была редация в сильно купированном виде изданная по-моему в журнале "Советский Писатель" к фестивалю МиС в 58 году, и рукописные и фотоварианты Самиздата. А дальше уже пошли взаимные интересы по разным направлениям
|
|
| |
kuki | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| 31го декабря мы в то время работали ещё до победного конца и домой я прискакала часов в 11, времени было только в душ и бегом дальше. Бабушка сказала, что мне звонила моя подруга Света и просила перезвонить. Со Светой мы сидели за одной партой в школе, она к тому времени вышла замуж и была на сносях. Я позвонила и она предложила отпраздновать новый год у неё. А кто у вас будет? - спросила я. Приходи, увидишь. Ну, думаю, а почему бы и нет. Празднование в той компании, в которой я собиралась это сделасть, сулило мне испорченный праздник. В этой компании был парень, который мне усиленно оказывал знаки внимания, что совсем не нравилось моему тогдашнему кавалеру. И чем больше он выказывал свои собственнические амбиции, тем больше я злилась и в противовес подливала масла в огонь. Короче предстоял тот ещё праздник. А оно мне надо? - спросила я себя и пошла к Свете. Дома наши стояли рядом, у неё парадные выходили на улицу, а у меня во двор. В нашем дворе всегда народ был до поздна, а со сторны улицы было пусто и темно. Я всегда стояла на углу и ждала когда хлопнет дверь её подъезда, а потом шла домой. Один раз она вошла в подъезд и на неё набросился пьяный. Так она с перепугу вместо "Караул" закричала "Ура", мужик с перепугу дал дёру, а она когда сообразила, что произошло, то обмочила от страха и смеха ступени до своего третьего этажа. Отвлеклась. Прихожу я к Свете, сняла шубу и наклонилась снять сапоги. А квартиры у нас были просто прересть, 2х комнатная 24 м.кв, 3х комнатная 32 м.кв. Коридорчик такой, что когда я, снимая сапоги, попой упёрлась во входную дверь, то голова оказалась на уровне двери в кухню. Повернув эту голову я и увидела на кухне постороннего парня, который находился у окна, присев на край подоконника. А я застыла в этой позе, потому, что именно в этот момент у меня внутри что-то щелкнуло и сказало ВСЁ. Он ещё даже не подозревал, что ему предстоит, а я уже знала, что это именно он, и он будет моим мужем. Так и произошло. После этой ночи мы уже не разлучались.
|
|
| |
kuki | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:59 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Гера, мой муж тоже был кудрявый, а сейчас лысый. Только не говори, что мы в этом виноваты.
|
|
| |
splint | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:03 | Сообщение # 10 |
Admin
| Gera, ох и меркантильный же ты был
|
|
| |
splint | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:06 | Сообщение # 11 |
Admin
| kuki, а что он подумал когда тебя увидел?
|
|
| |
kuki | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:59 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Сейчас пойду спрошу.
|
|
| |
splint | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:08 | Сообщение # 13 |
Admin
| kuki, что-то он долго отвечает
|
|
| |
kuki | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:44 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Упирался долго, но отвечал, как всегда обстоятельно. Краткое содержание его речи сводится к тому, что думал он об одном только в тот момент, а любовь пришла чуть позже, когда мы с ним уже раззнакомились как следует. В общагу я к нему перебралась где-то через неделю.
|
|
| |
splint | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:52 | Сообщение # 15 |
Admin
| Вывод напрашивается такой: ты была чертовски хороша, сексапильна и соблазнительна, вот он и думал об одном!
|
|
| |