splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum

Как произоша в вашей жизни та самая встреча? - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Как произоша в вашей жизни та самая встреча?
GeraДата: Пятница, 15.02.2008, 00:44 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Никогда не думал, что чтение есть меркантильным занятием, мне дали "Мастера" почитать на сутки, вот и где я спашиваю где тут меркантильность? А дальше разговоры, о том о сем, слово за слово, и вот уже 30 лет беседуем biggrin

Не всё так плохо, если мы ещё здесь....

splintДата: Пятница, 15.02.2008, 01:11 | Сообщение # 17
Admin
Gera, а если бы не дали книжку, скажешь, что не заметил? biggrin Не поверю!!! biggrin
А когда 30 лет есть о чем поговорить, это многого стоит!!! Знаешь как говорят, если едут в машине и разговаривают, значит любовники, если молчат, значит супруги. biggrin А у вас видимо и то, и другое , если 30 лет,и все равно есть о чем поговорить. smile

GeraДата: Пятница, 15.02.2008, 08:53 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Ну может что-то другое было, это был факт толчка, сперва разговорились, потом предложение о такой книге, а потом все остальное. Честно скажем я ведь тоже в ту сторону посматирвал, в плане на нее tongue !

splintДата: Пятница, 15.02.2008, 10:52 | Сообщение # 19
Admin
Gera, передай жене, что мы все женщины форума единогласно считаем , что она вытащила счастливый лотерейный билет, который должна хранить и лелеять, и содержать в таком виде , в каком она его получила gentleman .
Гера, признаемся, мы тебя любим и уважаем! beer lips

kukiДата: Пятница, 15.02.2008, 12:56 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Маришка, ты меня уморила, biggrin а о чём они ещё думают в 24 года, глядя на девушек? При чем на всех. Только о сексе. Гера, подтверди. biggrin

Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.

GeraДата: Пятница, 15.02.2008, 22:54 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Скажем так и о сексе тоже, в - первую очередь biggrin А вообще каждый думает о своем наверное cool

splintДата: Пятница, 15.02.2008, 23:05 | Сообщение # 22
Admin
Ох ребята, с вами не соскучишься!!!! biggrin biggrin biggrin

kukiДата: Суббота, 16.02.2008, 17:25 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Угу, о своём, но это уже вторая мысль. А первая была, кого бы трахнуть. Я хорошо помню, второй-третий курс, все ребятишки ходили по общаге с одним вопросом, который читался в их глазах, когда они преданно заглядывали тебе в глаза - Может дашь? Очень честно и правдиво рассказано об этом периоде в комедии Мальчишник или Секс в маленьком городе. Но я говорю о 70 годах. Хотя помню и тот период, когда нашим деткам было столько же. У меня работало их трое. Костя, Денис и Дима. Про Костю не знаю, он из себя корчил крутого рэпера и пил пиво. Дениса трахнули в 15 лет, когда мама отправила его к бабушке на каникулы и ему это здорово понравилось, а Димон был у нас девственником, но сильно хотел трахнуть кого-нибудь. Все трое были высокие и симпатичные ребятки. Подозреваю, что Денис их просвещал, он был девчоночьим любимчиком, девчонки ему звонили на работу, а я их нещадно гоняла. Работа начиналась в 7 вечера, мы выходили в эфир и в 2 минуты восьмого уже был звонок. Вот я их и гоняла. Но если он успевал взять трубку раньше, то начиналось воркование типа маленькая моя, сладкая моя, я перезвоню и так далее. К слову сказать, мы с ними разговаривали на все темы абсолютно спокойно и мне они задавали те вопросы, которые им было неудобно задавать своим мамам. Я их приучила брить под мышками и пользоваться сухими дезиками, а то утром в студию зайти было нельзя, так воняло потом. У нас было очень жаркое помещение.
И вот один раз приходит Димон на работу в полуобмороке. Что такое, ты что сегодня целую ночь протрахался и ни минуты не спал? - спрашиваю, по тому как он покраснел я поняла, что таки попала в точку. Денис вокруг него хлопочет, Анна Михайловна, ну вы же всё понимаете, а Димон где-то в астрале, ему всё равно. Ты хоть маме звонил, спрашиваю. Нет, сейчас позвоню. Молодец, говорю, ты там получал удовольствие, а у неё сердце на куски рвалось от переживания. Смотрю он лезет к магнитофонам и пытается кассету обратной стороной вставить. Вали домой, говорю, а то от тебя вреда сегодня будет больше чем пользы. Денис его подхватил под кренделёк и повёл, детали выспрашивая. А тут и мама его позвонила, говорю пошел твой трахнутый сын домой ожидай, ругай не сильно, а то кайф ему весь от события сломаешь. Откуда ты знаешь, спрашивает, а у него всё на лбу написано, говорю, сама увидишь. Вот так мы работали и жили. И из этой жизни все мои наблюдения.

splintДата: Суббота, 16.02.2008, 18:39 | Сообщение # 24
Admin
Quote (kuki)
А тут и мама его позвонила, говорю пошел твой трахнутый сын домой ожидай, ругай не сильно, а то кайф ему весь от события сломаешь.
biggrin biggrin biggrin
Аннушка это было замечательное время!!! У каждого времени свои прелести, но тогда это был более запретный плод , я имею ввиду телек, журналы. Гонялись за любым видео порнухи или эротики - это было целое событие.
Как - то мужа друг принес порнуху, я как положенно готовлю на веранде, а они расселись в комнате, оживленно разговаривают, налаживают видик, видимо предвкушая увидеть что-то необыкновенное . Поначалу беседа была оживленной, потом отдельные реплики, слова, тишина. Со стороны это выглядело так смешно, что я рассмеялась над их реакцией.
Закончился просмотр и оказалось, что ничего интересного, весь фильм одно и то же. То ли лукавили, то ли и правда им не понравилось. Но больше на просмотры порнухи не собирались biggrin Приносили обычные фильмы. А я, как правило, во время просмотров готовила и накрывала. Когда же наш видик попросил друг, я так обрадовалась, что сказала: Забирай прямо сейчас и пользуйся пока не надоест. Мне -то он ох как надоел biggrin

kukiДата: Суббота, 16.02.2008, 22:56 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Иногда попадалась весёленькая, но минут через 20 мне уже надоедало смотреть, всё одно и то же. А иногда так девчонок было жалко, какая уж тут эротика, тяжкий труд. biggrin

splintДата: Суббота, 16.02.2008, 23:11 | Сообщение # 26
Admin
Еще какой тяжкий, столько страсти неподдельной изобразить biggrin

splintДата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:17 | Сообщение # 27
Admin
Ну l00l, точно ОН, проверенный на выносливость женского характера!!! Молодец мужик!!!

kukiДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:40 | Сообщение # 28
Генералиссимус
l00l, И как долго знакомились?

splintДата: Понедельник, 18.02.2008, 13:50 | Сообщение # 29
Admin
В Израиле живет молодежь по 3-4 года и больше, становятся на ноги, учатся, не сложилось-разбегаются, сложилось, женятся.

kukiДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:28 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (l00l)
правда расписались только через три года

Это оптимальный срок, если за это время не пришли к тому, что пара жениться и заводить детей, то можно без слов уже разбегаться, толку от этих отношений никакого не будет. Только потраченное время. И сколько вы уже вместе?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz