Начинаем знакомиться Китай, страна или Вселенная?
|
|
NIVKIN66 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:00 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| зато нам спокойнее будет.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
splint | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:21 | Сообщение # 32 |
Admin
| Я согласна, с народом воевать , это не метод. Но другого пути нет. Этот народ и сам не рад тому, что у них происходит. А их верхушка так коррумпирована, что не даст нормальному , желающему мира прийти к власти. Но нам-то от этого не легче. Они и своих либералов и демократов уничтожают, но и это мы не можем изменить. Так что другого пути ,увы, нет.
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:01 | Сообщение # 33 |
Полковник
| естественно. младенец,не успев стать на ноги ,уже стоит с калашниковым. что можно ожидать от него в будущем. поэтому-террор.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
splint | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:41 | Сообщение # 34 |
Admin
| Кстати, сегодня в новостях показывали об обострении на российско-китайской границе.
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:45 | Сообщение # 35 |
Полковник
| ещё не видел,но я не удивлюсь. к этому всё идёт. я уже писал,-первая страна которая пострадает от китая-россия. россию ничего не учит. мало им было германии. что ж нема ума-считай калека.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
splint | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:48 | Сообщение # 36 |
Admin
| Но не война же!
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:01 | Сообщение # 37 |
Полковник
| китайцы-народ умный. они задавят экономически,забросав продукцией.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
splint | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:05 | Сообщение # 38 |
Admin
| Их автомобили мне понравились, цены не кусаются. Продукция конечно, оставляет желать лучшего, но для России, где нет своей промышленности, это все таки выход.
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:15 | Сообщение # 39 |
Полковник
| медленно-медленно,но в конце концов россии придётся считаться с китаем. скоро китай начнёт диктовать свои права.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:56 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| ЗАЦЕЛУЮТ! Я же об этом говорил!!! Подождите они лонжероны научатся варить, не пять прихваток, на 100 мм, а как положено 20, и сталь доведут до 1,5 мм (на тех же лонжеронах), и их Черри, с прочей лабудой станут лучше российского ширпотреба на 1000%, сразу краш тест с 1,5 до 11 поднимется (по 16 бальной шкале) и все ВАЗ отдыхает.... дизайн уже сейчас просто отдыхает, включая комфорт Меня всегда наши аборигены приводили в восторг, от того что берут российские авто, а потом как тараканы их всю жизнь лечат, именно лечат, а не ездят, эти же сарайчики, как конструкторы, их можно всю жизнь только лечить, или конструировать что-то улучшать до свалки , кстати это началось относится и к Питерским Фордам, они их там ногами собирают, что-ли
Не всё так плохо, если мы ещё здесь....
|
|
| |
splint | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:02 | Сообщение # 41 |
Admin
| Вот не пойму я , хотя умом ее не объять, но не до такой же степени. Неужели нельзя что-то путевое научиться выпускать за столько лет?. Нивы продавались в Израиле. Так поставки были без кондиционеров, при нашей-то 30+40 градусов жаре. Жесткие ужасно. Прогресса нет и не будет.
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:12 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| splint, Есть новый УАЗ-Патриот, я один раз 100 км на нем проехал, когда смотришь извне, вроде машина, а когда едешь так вроде как трактор, хотя и обмыленный, снаружи, и краска с лаком, но как-то все не до ума, прожорлив, как все УАЗы, шумен, и жестк, может по бездорожью то что надо, а вот по асфальту, внутренности вылетают через 10 км..Кстати кондишен есть , только когда трясет как в тракторе, как то не до кондишена, все время ждешь подвоха и надо слушать ходовку, может это мое личное впечатление, и лишние звуки не нужны, а кондишен свистит почему-то .
Не всё так плохо, если мы ещё здесь....
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:21 | Сообщение # 43 |
Полковник
| машина-многообещающая.
живу,пока -люблю.
|
|
| |