Начинаем знакомиться Китай, страна или Вселенная?
|
|
splint | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:30 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| А Путин - Медведев? А Ахмадинежад, всем кузькину мать показывает, а они ничего поделать не могут?
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:38 | Сообщение # 17 |
Полковник
| а что путин делает?то,что он ездит по россии,это-показуха. во все времена ссср-россии,царь-генсек-президент,не может один охватить такие маштабы.кроме,господа,СТАЛИНА. он просто в людей стрелял.и то,кое где его обходили. он даже не знал. что касаемо сирии,то европа наполонена арабами.они все заодно.поэтому кроме америки,все сидят как мыши. я уже говорил,европа к терактам не готова. поэтому сидит и поддакивает. а против террора есть только террор.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
splint | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:34 | Сообщение # 18 |
Admin
| Да, Франция наглядный пример.
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:11 | Сообщение # 19 |
Полковник
| нужно делать очередной крестовый поход.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
Cherri | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:16 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| NIVKIN66, согласна, с тем, что против силы может быть только бОльшая сила. Как говорят:"Спорить с тренером по боксу должен тренер по стрельбе".
|
|
| |
splint | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:02 | Сообщение # 21 |
Admin
| Cherri, а это идея!!!!
|
|
| |
Cherri | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:29 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| И неплохая?..
|
|
| |
splint | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:31 | Сообщение # 23 |
Admin
| Ты плохие не подаешь!
|
|
| |
Cherri | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:32 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Спасибо(скромно, потупив глазки).
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Дамы и Господа! Скажеи так да всё правильно Вы говорите, но с точки зрения, прошу прощения, озлобленных на те недостатки, что Вас окружают. Я прекрасно отдаю себе отчет, что сослагательного наклонения в истории нет. Но, а что бы было если бы: Адольфа Шикельбругера приняли в Венскую Акдемию Художеств, если бы Иосиф Джугашвили закончил семинарию и получил приход, и таких если бы было в мире больше, главное если бы человеческая мысль была более проникновенна, и более спокойна, как китайская философия проточной воды (кстати это круче всей философии Запада) вспомним, если захотеть и просидеть на берегу реки достаточно долго, то по ней проплывет труп врага. На этой философии Неру и построил свою философию не противления зла - насилию. Моя личная мысль, чем больше давить террор, террором, тем его больше будет. Потому как в наше время борьбы с террором, преследуется одна мысль убираем террориста, и нет проблем. А есть проблема, террорист должен знать что если знают кто он, то должен уничтожатся весь род, т.е. по китайской философии вся река его рода, очень многие не просто задумаются. Китайцы это знают уже почти 4 тысячи лет, но у нас свои законы, яблоя от яблока и.т.д. А вот здесь стоило бы и прислушаться к китайской воде. ЗЫ: Кстати мне кажется по этой дури и рухнул Третий Рим т.е. Российская Импермя, то что осталось, на Империю не может претендовать просто по определению....
Не всё так плохо, если мы ещё здесь....
|
|
| |
splint | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:10 | Сообщение # 26 |
Admin
| Gera, а пример Израиля, где террор вообще не подавляется, так мелкие точечные удары, как с этим?
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:23 | Сообщение # 27 |
Полковник
| МЕНЬШЕ НУЖНО СЛУШАТЬ ЗАПАД. ПРОТИВ ОДНОГО ТЕРРОРА,ТРИ ВЫЖЖЕНЫХ СЕЛА С ГОРАМИ ТРУПОВ. ВОТ ТОГДА БУДЕТ ТОЛК.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:54 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| NIVKIN66, А Хрен, а ни будет толку, нужно чисто конкретно работать, а селами и городами, это по Гитлеру, извенйте толку 0, только родственники, прервать реку, это остановит террор, Вы же как историк наверняка слышали как династия Из, которая остановила террор во втором веке до нашей веры, уничтожив весь род своих врагов Ед, включая всех стариков и грудных младенцев. Мне кажется остановится во втором поколении, когда мочить начнут и последователей, а если эти демсопли распускать по любому поводу, то мочилово, никогда и нигде не остановится, ведь это бабки и сумасшешие, и уже не смежных кланов, а дальше, как мой большой друг еврей говорил: я продам Калаши арабам, но без патронов. И кто даст гарантию, что второй еврей не продаст патроны для Калашей для арабов, но без автоматов, и вот я смотрю, и есть подозрение, и что это правда, и не только автоматы, но и ракеты, и боеголовки, вот так молча перепродаются, евреи евреям помогают мочить друг друга. Так может легче поискать и уничтожить гидру внутри себя.... Мои факты имеют смысл, но мой большой друг больше не живет в Украине, и он не живет в Израиле, я вообще не знаю где он живет, но на мой новый год я открытку получаю, из разных мест планеты, по инету, через РУ нет! И я рад за него, что он пока жив!
|
|
| |
splint | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:59 | Сообщение # 29 |
Admin
| NIVKIN66, я не кровожадная, но за каждую бомбу -один дом, и сравнять с землей. Им потом негде прятаться будет.
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:39 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Марина, С народом воевать нельзя, можно его долго не считать народом, но легче от этого не станет. Тут какой-то другой механизм искать нужно! Так Вы сожрете сами себя, это ведь не не иудейский путь поиска выхода, из тупика, пока это тупик. А надо извернутся, и всё-таки найти выход. Я не знаю как, и не знаю кто знает, ну ему, тот кто найдет выход этот , памятник из платины, в собственный вес будет мало...... А честно я Вам всем не завидую, я Всем Вам сочуствую,
|
|
| |