Известные имена.
|
|
kuki | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| За одно и знаменитостей вспомним. Пишем имя и фамилию известного человека полностью, а на последнюю букву пишет следующий. Внимание! Большая просьба копировать каждый раз накопительный список, что бы можно было следить за тем, чтобы слова не повторялись и вовремя исправлять ошибки. Владимир ПутиН,
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
|
|
| |
kuki | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ,
|
|
| |
kuki | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:42 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ, Иоганн ШтрауС, Синклер ЛьюиС,
|
|
| |
kuki | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ, Иоганн ШтрауС, Синклер ЛьюиС, Себастьян БаХ, Хулио ИглесиаС,
|
|
| |
kuki | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ, Иоганн ШтрауС, Синклер ЛьюиС, Себастьян БаХ, Хулио ИглесиаС, Сильвестр СталлонЕ, Евгений КафельникоВ,
|
|
| |
splint | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:33 | Сообщение # 6 |
Admin
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ, Иоганн ШтрауС, Синклер ЛьюиС, Себастьян БаХ, Хулио ИглесиаС, Сильвестр СталлонЕ, Евгений КафельникоВ, Виталий КличкО, Олег БлохиН, Николай ВалуеВ, Виторио де СикА, Андрей МироноВ, Владислав ТретьяК, Клара НовиковА, Акиро КурасавА
|
|
| |
kuki | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ, Иоганн ШтрауС, Синклер ЛьюиС, Себастьян БаХ, Хулио ИглесиаС, Сильвестр СталлонЕ, Евгений КафельникоВ, Виталий КличкО, Олег БлохиН, Николай ВалуеВ, Виторио де СикА, Андрей МироноВ, Владислав ТретьяК, Клара НовиковА, Акиро КурасавА, Андрон КончаловскиЙ,
|
|
| |
kuki | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ, Иоганн ШтрауС, Синклер ЛьюиС, Себастьян БаХ, Хулио ИглесиаС, Сильвестр СталлонЕ, Евгений КафельникоВ, Виталий КличкО, Олег БлохиН, Николай ВалуеВ, Виторио де СикА, Андрей МироноВ, Владислав ТретьяК, Клара НовиковА, Акиро КурасавА, Андрон КончаловскиЙ, Йохан КеплеР, Ринго СтаР,
|
|
| |
splint | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:43 | Сообщение # 9 |
Admin
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ, Иоганн ШтрауС, Синклер ЛьюиС, Себастьян БаХ, Хулио ИглесиаС, Сильвестр СталлонЕ, Евгений КафельникоВ, Виталий КличкО, Олег БлохиН, Николай ВалуеВ, Виторио де СикА, Андрей МироноВ, Владислав ТретьяК, Клара НовиковА, Акиро КурасавА, Андрон КончаловскиЙ, Йохан КеплеР, Ринго СтаР, Роберт де НирО,
|
|
| |
splint | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:05 | Сообщение # 10 |
Admin
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ, Иоганн ШтрауС, Синклер ЛьюиС, Себастьян БаХ, Хулио ИглесиаС, Сильвестр СталлонЕ, Евгений КафельникоВ, Виталий КличкО, Олег БлохиН, Николай ВалуеВ, Виторио де СикА, Андрей МироноВ, Владислав ТретьяК, Клара НовиковА, Акиро КурасавА, Андрон КончаловскиЙ, Йохан КеплеР, Ринго СтаР, Роберт де НирО, Ольга КабО, Олег АнуфриеВ,
|
|
| |
Cherri | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:41 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ, Иоганн ШтрауС, Синклер ЛьюиС, Себастьян БаХ, Хулио ИглесиаС, Сильвестр СталлонЕ, Евгений КафельникоВ, Виталий КличкО, Олег БлохиН, Николай ВалуеВ, Виторио де СикА, Андрей МироноВ, Владислав ТретьяК, Клара НовиковА, Антонио БандераС-(блин, вот где Багамы!Эта девушка знает толк в именах tongue ), Стенли ФишеР, Ричард Гир,
|
|
| |
kuki | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:11 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ, Иоганн ШтрауС, Синклер ЛьюиС, Себастьян БаХ, Хулио ИглесиаС, Сильвестр СталлонЕ, Евгений КафельникоВ, Виталий КличкО, Олег БлохиН, Николай ВалуеВ, Виторио де СикА, Андрей МироноВ, Владислав ТретьяК, Клара НовиковА, Антонио БандераС, Стенли ФишеР, Ричард ГиР, Ребекка де МорнеЙ
|
|
| |
splint | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:50 | Сообщение # 13 |
Admin
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ, Иоганн ШтрауС, Синклер ЛьюиС, Себастьян БаХ, Хулио ИглесиаС, Сильвестр СталлонЕ, Евгений КафельникоВ, Виталий КличкО, Олег БлохиН, Николай ВалуеВ, Виторио де СикА, Андрей МироноВ, Владислав ТретьяК, Клара НовиковА, Антонио БандераС, Стенли ФишеР, Ричард ГиР, Ребекка де МорнеЙ , Йохансон СкарлеТ,
|
|
| |
kuki | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:36 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ, Иоганн ШтрауС, Синклер ЛьюиС, Себастьян БаХ, Хулио ИглесиаС, Сильвестр СталлонЕ, Евгений КафельникоВ, Виталий КличкО, Олег БлохиН, Николай ВалуеВ, Виторио де СикА, Андрей МироноВ, Владислав ТретьяК, Клара НовиковА, Антонио БандераС, Стенли ФишеР, Ричард ГиР, Ребекка де МорнеЙ , Йохансон СкарлеТ (хи-хи), Тута ЛарсеН, Николай БаскоВ, Вольфганг Амадэй МоцарТ, Тина ТёрнеР, Рикки МартиН, Николь КидмаН, Николай НоскоВ, Владимир ВысоцкиЙ, Йохан ЛейсеН, Норма Джин Бейкер МортенсоН, Никита ХрущеВ,
|
|
| |
Cherri | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:40 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Владимир ПутиН, Николо ПаганинИ, Иоганн ШтрауС, Синклер ЛьюиС, Себастьян БаХ, Хулио ИглесиаС, Сильвестр СталлонЕ, Евгений КафельникоВ, Виталий КличкО, Олег БлохиН, Николай ВалуеВ, Виторио де СикА, Андрей МироноВ, Владислав ТретьяК, Клара НовиковА, Антонио БандераС, Стенли ФишеР, Ричард ГиР, Ребекка де МорнеЙ , Йохансон СкарлеТ (хи-хи), Тута ЛарсеН, Николай БаскоВ, Вольфганг Амадэй МоцарТ, Тина ТёрнеР, Рикки МартиН, Николь КидмаН, Николай НоскоВ, Владимир ВысоцкиЙ, Йохан ЛейсеН, Норма Джин Бейкер МортенсоН, Никита ХрущеВ, Виталий СоломиН, Нонна ГаприндашвилИ, Исаак НьютоН, Николас Кейдж, Жаклин КеннедИ, Ингрид БергмаН, Никита МихалкоВ, Вальтер СкотТ,
|
|
| |