Вот эту девушку многие из вас, конечно, видели в скандальных ток-шоу. Это Ирен Феррари - самая силиконовая женщина России.
Она перенесла 5 пластических операций, и теперь у нее девятый размер груди. Лифчики приходится на заказ шить. И еще она пропагандирует себя как единственную россиянку, решившуюся на операцию по удалению ребер ради обретения тонкой талии. То ли я перфекционистка, то ли при взгляде на грудастую особь у меня срабатывает автоматический рефлекс разгерметезации внутренней бутыли с сучьей сущностью, но ее талия отнюдь не кажется мне особенно тонкой. Сложением она напоминает исполнительницу гаремных танцев - в целом стройную, но с мясцом на животе.
Цитата из интервью: "...Я попросила врачей сделать мне ягодицы, как у Дженифер Лопес и талию, как у Диты Вон Тиз, жены Мерилина Мэнсона. Удалять ребра было не самым страшным. Да, ломали кости, вытаскивали их из меня, но я же этого не видела. На меня потом надели корсет, и я в нем ходила до тех пор, пока все зажило. Ставить в грудь имплантанты такие, как у меня, гораздо опаснее, чем ребра ломать. Ведь они просто огромные! Когда мне делали нос, тоже кости ломали. После операции он у меня выглядел настолько страшно, что я в истерике кричала врачам: «Я сейчас выброшусь в окно!» Им пришлось снова наложить мне гипс на нос, пока отек не спал. Но нос я снова переделывала, потому что первый раз была недовольна результатом. Еще у меня на теле 21 пирсинг. Вот сейчас мне с вами довольно сложно разговаривать – мешает болт с бриллиантом в языке...."
http://masha-koroleva.livejournal.com/220239.....e=reply