Спрашиваем - Отвечаем!
|
|
Gera | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В данной теме, задаем вопросы по работе наших электронных помощников: РС, мобильников, ТВ, холодильников, стиральных машин, да и всего того что нашу жизнь делает легче и удобнее. По возможности можно получить и ответ
Не всё так плохо, если мы ещё здесь....
|
|
| |
kuki | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Отдала старый компьютер мужу, чтобы он использовал его как пишущую машинку. Он, гад, у меня сам перезагружался, думала это он от перенапряжения. Я его избавила от всех лишних программ, а он всё равно перезагружается. Сказала мужу уже каждый написанный абзац сохранять. От чего это может быть?
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kuki) Отдала старый компьютер мужу, чтобы он использовал его как пишущую машинку. Он, гад, у меня сам перезагружался, думала это он от перенапряжения. Я его избавила от всех лишних программ, а он всё равно перезагружается. Сказала мужу уже каждый написанный абзац сохранять. От чего это может быть? Первое что нужно проверить-это аккумулятор на БИОСЕ, если БИОС не энергонезависимый с аккумулятором, и он уже не держит заряда, то это и происходит, компьютер пока есть остаточный заряд в аккумуляторе работает, как напряжение падает БИОС дает команду на перезагрузку, в момент перезагрузки происходит быстрая подзарядка, а ее хватает не надолго.
|
|
| |
splint | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:46 | Сообщение # 4 |
Admin
| Gera, подозреваю, что Куки нужно объяснить, как и мне, как это сделать, проверить аккумулятор на БИОСе.
|
|
| |
kuki | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:42 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Мышка моя, мне объяснять не нужно, я это дам прочитать тому, кто мои компукеры обслуживает. Каждый должен заниматься своим делом.
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| kuki, И это правильно, но предупреждаю, если не поможет, то пожайлусто весь конфиг РС в студию. Почти невзможно лечить больного, его не видя и не понимая!
|
|
| |
Cherri | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:24 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Ребята, подсказывайте. Хочу пользоваться программой Windows Movie Maker. Но она у меня на английском языке, которым я не владею. Знаю, что справка на русском, но это меня не устраивает. Как сделать эту программу на русском языке?
|
|
| |
splint | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:55 | Сообщение # 8 |
Admin
| kuki, и чего я в тебя такая влюбленная!!!Скажи своему мужу, что у него есть соперница, а компукера ремонтнику, что я с ним раберусь
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Cherri, А какая ОС у Вас стоит, в том плане, русская локализация, или английская, если английская ОС, то формально руссифицировать не получится, если русская локализация, то должна Windows Movie Maker быть на русском. Могу просто выложить переводы того что там на всех клавишах имеется:
Сообщение отредактировал Gera - Пятница, 01.02.2008, 23:39 |
|
| |
Cherri | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:41 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Gera, английская, к сожалению. Интересует добавление музыки. Огромное спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Cherri - Пятница, 01.02.2008, 11:50 |
|
| |
kuki | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Гера, а ты не можешь картинки с правой стороны вниз опустить, а то посты читать сложно
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| l00l, На Виндоуз рекомендую, сам пользую, очень давно лет 5-7, Оперу, интуитивно понятная, многооконная и достаточно быстрая программа. Берем здесь: http://www.opera.com/download/ Хотя многие сидят и под другими, ну это как на вкус. Но все равно от ИЕ, не уйти, ряд рессурсов не понимают выкачку, как только из-под ИЕ. Удачи!
|
|
| |
l00l | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Gera, спасибо, у меня сегодня полностью слетел компьютер, 160 гигов чистота необыкновенная, установила, винду, антивирус, офис, думала какой браузер установить, стояла Мозила, спасибо за совет сейчас установлю Оперу.
Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого человека.
|
|
| |
splint | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:15 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Gera) Но все равно от ИЕ, не уйти, ряд рессурсов не понимают выкачку, как только из-под ИЕ. Я поставила Мозилу по умолчанию, ИЕ теперь совсем не открывается. Я про него забыла.
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:43 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| На некоторых софт-сайтах, например на http://softer.ws/, невозможно загрузить требуемые файлы без ИЕ, такая же проблема со многими сайтами, где в качестве ускорителя загрузки используются ускорители, прописываемые скриптом как надстройка над ИЕ. Основные качалки, других ресурсов работают стабильно на всех прочих броузерах.
|
|
| |