splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum


Паста с креветками, помидорами и базиликом - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gastronom  
Паста с креветками, помидорами и базиликом
GastronomДата: Среда, 05.03.2008, 20:09 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, я конечно же не ту травку имел в виду... cool happy happy

Похоже, это был не майонезный соус, т.к. был горячим.

Думается, что это был горячий соус типа голландского, но на основе оливкового масла, с добавлением чеснока и какаой-то травки. Думаю, что не той, что ты имеешь в виду, хоть соус и голландский... biggrin biggrin biggrin .

Хорошо бы, если бы ты вспомнила, что за травка все-таки была... А я пока попробую рецепт воссоздать..


Не надо омрачать приятное полезным
 
splintДата: Среда, 05.03.2008, 20:43 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2079
Репутация: 3
Статус: Offline
Gastronom-чик, ты пока начинай, а я может чего еще припомню. Для этого нужно вспомнить все с самого начала. Во-первых ресторан - открытый. Запах моря и чуть слышный шум волн бьющихся о катера стоящие у причала. Столик стоял почти у самой воды. Нас трое сексуальных, обаятельных и привлекательных женщин. Естесно , вниманием мы не были обделены ни с одного столика. Расположились, заказали белое вино по бокалу и плато даров моря. Этакий коктейль из мидий, к которым и подавался горячий соус в металической глубокой соуснице. Далее креветки, естесно тигровые, кальмары и барабунья-мелкая и вкусная рыба. Салат из овощей. И черный хлеб. Еще по бокалу вина, а потом пиво. Ох и обожаю же я пиво, светлое, холодное, в запотевшем бокале, по которому стекают капельки воды. А пена-ууууууу!!! Каждый глоток холодного пива в летний израильский вечер - настоящее наслаждение. Дары поедаются медленно, потому что за столом идет оживленная беседа. О чем могут говорить три обаятельные и привлекательные женщины, с сексуальной искоркой в глазах под белое вино и хорошую закуску с обалденным , нежным и горячим соусом. Конечно! Сплетничать о мужчинах, ваших достоинствах и недостатках. А кто же говорит о мужчинах в ресторане за столом серьезно? Я смеялась так , что пришлось в туалетной комнате восстанавливать косметику. А потом мы немного потанцевали и вернулись к остывшему соусу и дарам моря. Помню , что остывший соус был не так хорош, как горячий. Больше добавить нечего. biggrin
 
GastronomДата: Пятница, 21.03.2008, 02:47 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Sorry, ia snizu na novoi avatarke, cherez 2 dnia budu v norme... smile

Не надо омрачать приятное полезным
 
CherriДата: Пятница, 21.03.2008, 02:53 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1130
Репутация: 5
Статус: Offline
Gastronom, куда ты исчез?
 
GastronomДата: Пятница, 21.03.2008, 02:56 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Cherri, ia ne izchez, prosto vchera zakonchilasi samaia krupnaya v mire alkogolnaya vistavka, ia potihonku prihozhu v sebya.. smile

Не надо омрачать приятное полезным
 
CherriДата: Пятница, 21.03.2008, 03:08 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1130
Репутация: 5
Статус: Offline
Gastronom, поскорее приходи в себя, мы тебя ждём.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz