Копчение угря в домашних условиях
|
|
Gastronom | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:32 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Пока - только фотографии, текст добавлю чуть позже: Итак! Угорь, самолично из Рейна выловленный душными летними ночами, опять же самолично закопченный, и самолично съеденный!!! Фотографии сделаны два года назад, на всех фотографиях - я собственной персоной.
Не надо омрачать приятное полезным
|
|
| |
splint | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:13 | Сообщение # 2 |
Admin
| Вот теперь я вижу кто такой Gastronom! Мало того, что симпатяга, еще и рыбак, да еще и классный повар!
|
|
| |
kuki | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Сергейка, а мне всякие морепродукты, в том числе и копченого угря, привозят из Киля. У нас кроме копченой скумбрии из русского магазина и полакомиться нечем.
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
|
|
| |
splint | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:08 | Сообщение # 4 |
Admin
| kuki, народ подумает, что ты живешь в какой-нибудь богом забытой глуши
|
|
| |
kuki | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Маришка, он ещё и коллекционер, он собирает галстуки, на которых нарисована всякая еда и питьё. Так что ищи что-нибудь такое.
|
|
| |
Gastronom | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:38 | Сообщение # 6 |
Майор
| А еще я выпить люблю... И покушать, иногда - без меры. Так что не преувеличивайте мои достоинства, недостатков у меня все равно больше... И еще: заставляете меня краснеть, а это плохо сказывается на аппетите . Не верите? Вот доказательства: 1) Люблю выпить: 2) Люблю приставать к малознакомым девушкам: 3) Люблю покушать что-нибудь, приготовленное Настоящими Профессионалами, а потом с ними сфотографироваться... И вообще, топик опять плавно переходит в спошной флуд. Дамы, скоро начнутся репрессии.. Пора прекращать это безобразие...
|
|
| |
splint | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:41 | Сообщение # 7 |
Admin
| Молчим!
|
|
| |
Gastronom | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:49 | Сообщение # 8 |
Майор
| Не, молчать как раз и не нужно! Особенно, если по теме! Сплинт, а в Израиле копченый угорь не продается? Мой бывший одноклассник, в Хайфе живет, как-то хвастался за рюмкой чая, что в Израиле можно даже украинской свиное сало купить... Это правда? Не говоря уже о некошерном угре...
|
|
| |
splint | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:20 | Сообщение # 9 |
Admin
| Gastronom, по поводу угря ничего не могу сказать, не интересовалась. А вот сало продается, правда украинское или нет я тоже не знаю, но что вкусное, отвечаю.
|
|
| |
kuki | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:12 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| У меня, у меня, у меня всегда есть украинское сало с прорезью. Привозят с оказией.
|
|
| |
Gastronom | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (kuki) У меня, у меня, у меня всегда есть украинское сало с прорезью. Привозят с оказией. Завидую белой завистью.. А что значит - с прорезью? Это - мясные прослойки или надрезы для лучшего просаливания? Если мне повезет, то буду через две недели белоруское сало кушать, ребята из Минска привезти обещали. Правда, они сами еще точно не знают, приедут ли...
|
|
| |
kuki | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:11 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Да. Это не толстое твёрдое, нежующееся сало с засоленным мясом по середине и подошвенной шкурой, а сальце толщиной в 2-4 см. с одной или двумя розовенькими мясными прослоечками и мягенькой шкуркой, которую сжевать одно удовольствие.
|
|
| |
splint | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
Admin
| kuki, у тебя талант аппетит поднимать
|
|
| |
Cherri | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| У нас в одном русском магазине продают сало с прослойками. Такое розовое, с тмином и вкуснейшими приправами. Правда, дорогое, но того стоит. Gastronom, ты из Минска?
|
|
| |
Gastronom | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:16 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Cherri) Gastronom, ты из Минска? Cherri, нет, я из Кишинева. Просто к салу пылаю особой любовью. Примерно треть моей родни - из Минска, еще примерно треть - из Черниговской области на Украине. Я там много и часто гостил, отсюда и любовь к салу... Да и гены... А ребята, что должны приехать - мои потенциальные поставщики, они на выставку в Дюсельдорф собираются... Если их Батька отпустит - наемся сала от пуза!!!
|
|
| |