Копчение угря в домашних условиях
|
|
Cherri | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:30 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1130
Репутация: 5
Статус: Offline
| А больше какую кухню любишь: белорусскую, молдавскую или украинскую? Я просто обожаю мамалыгу.
|
|
| |
splint | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:12 | Сообщение # 17 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2079
Репутация: 3
Статус: Offline
| Quote (Gastronom) Если их Батька отпустит - наемся сала от пуза!!! Gastronom, а запивать чем будешь? Сало переводить-грех!
|
|
| |
Gastronom | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:19 | Сообщение # 18 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (Cherri) А больше какую кухню любишь: белорусскую, молдавскую или украинскую? Я просто обожаю мамалыгу. Трудно сказать, в каждой кухне есть интересные блюда и не очень.... Мамалыгу я тоже люблю, но не настолько, чтобы готовить ее каждую неделю. Если тебе интересно, сделаю мамалыгу на следующей неделе, сфотографирую и сюда выложу. Если не успею - то после выставки, т. е. после 19 марта. ОК?
Не надо омрачать приятное полезным
|
|
| |
Gastronom | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:22 | Сообщение # 19 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (splint) Gastronom, а запивать чем будешь? Сало переводить-грех! Сплинт, ну что за вопрос? Конечно водкой! Белоруской! Обещаю сразу после выставки несколько фотографий... Оп! Идея! Задавайте темы для фотографий, я постараюсь исполнить... Например: Гастроном с бутылкой белоруской водки и со шматом сала. Чем не тема?
Не надо омрачать приятное полезным
|
|
| |
splint | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:28 | Сообщение # 20 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2079
Репутация: 3
Статус: Offline
| Кстати, на недавнем конкурсе водки "Финляндия", венгерская водка под одноименным названием заняла первое место. Так что будем искать венгерскую "Финляндию"! И еще, если будут необычные фотографии, отлично выполненные, пошлем их на конкурс Рунета, а почему бы и нет. Премия , не последнее дело, даже ввиде значка.
|
|
| |
Gastronom | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:35 | Сообщение # 21 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
| Тогда я постараюсь особенно! Уже пригласил на выставку профессионального фотографа... Значок - это здорово! А если еще и материально подкинут - вообще супер!!! Постараюсь найти на выставке венгерскую "Финляндию"... и сфоткаться рядом с ней, если таковая будет.
Не надо омрачать приятное полезным
|
|
| |
Cherri | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:54 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1130
Репутация: 5
Статус: Offline
| Gastronom, я умею готовить мамалыгу. Так что не напрягайся. У меня есть фотографии, когда я готовила. Тема Quote (Gastronom) Гастроном с бутылкой белоруской водки и со шматом сала. годится.
|
|
| |
splint | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:59 | Сообщение # 23 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2079
Репутация: 3
Статус: Offline
| А мамалыга разве не тяжелая для желудка?
|
|
| |
Cherri | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:21 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1130
Репутация: 5
Статус: Offline
| Нет, совершенно. Это кукурузная мука, сваренная на воде.
|
|
| |