splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum


Копчение угря в домашних условиях - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gastronom  
Копчение угря в домашних условиях
CherriДата: Вторник, 04.03.2008, 21:30 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1130
Репутация: 5
Статус: Offline
А больше какую кухню любишь: белорусскую, молдавскую или украинскую?

Я просто обожаю мамалыгу.

 
splintДата: Вторник, 04.03.2008, 22:12 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2079
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Gastronom)
Если их Батька отпустит - наемся сала от пуза!!!

Gastronom, а запивать чем будешь? Сало переводить-грех! biggrin
 
GastronomДата: Вторник, 04.03.2008, 22:19 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Cherri)
А больше какую кухню любишь: белорусскую, молдавскую или украинскую?
Я просто обожаю мамалыгу.

Трудно сказать, в каждой кухне есть интересные блюда и не очень....

Мамалыгу я тоже люблю, но не настолько, чтобы готовить ее каждую неделю. Если тебе интересно, сделаю мамалыгу на следующей неделе, сфотографирую и сюда выложу. Если не успею - то после выставки, т. е. после 19 марта. ОК?


Не надо омрачать приятное полезным
 
GastronomДата: Вторник, 04.03.2008, 22:22 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (splint)
Gastronom, а запивать чем будешь? Сало переводить-грех!

Сплинт, ну что за вопрос? biggrin surprised Конечно водкой! Белоруской! Обещаю сразу после выставки несколько фотографий...

Оп! Идея! Задавайте темы для фотографий, я постараюсь исполнить...

Например: Гастроном с бутылкой белоруской водки и со шматом сала. Чем не тема?


Не надо омрачать приятное полезным
 
splintДата: Вторник, 04.03.2008, 22:28 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2079
Репутация: 3
Статус: Offline
Кстати, на недавнем конкурсе водки "Финляндия", венгерская водка под одноименным названием заняла первое место.
Так что будем искать венгерскую "Финляндию"!
И еще, если будут необычные фотографии, отлично выполненные, пошлем их на конкурс Рунета, а почему бы и нет. Премия , не последнее дело, даже ввиде значка.
 
GastronomДата: Вторник, 04.03.2008, 22:35 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Тогда я постараюсь особенно! Уже пригласил на выставку профессионального фотографа... Значок - это здорово! А если еще и материально подкинут - вообще супер!!!

Постараюсь найти на выставке венгерскую "Финляндию"... и сфоткаться рядом с ней, если таковая будет.


Не надо омрачать приятное полезным
 
CherriДата: Вторник, 04.03.2008, 22:54 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1130
Репутация: 5
Статус: Offline
Gastronom, я умею готовить мамалыгу. Так что не напрягайся. У меня есть фотографии, когда я готовила.
Тема
Quote (Gastronom)
Гастроном с бутылкой белоруской водки и со шматом сала.
годится.
 
splintДата: Вторник, 04.03.2008, 22:59 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2079
Репутация: 3
Статус: Offline
А мамалыга разве не тяжелая для желудка?
 
CherriДата: Вторник, 04.03.2008, 23:21 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1130
Репутация: 5
Статус: Offline
Нет, совершенно. Это кукурузная мука, сваренная на воде.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz