Патриотизм
|
|
splint | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (NIVKIN66) Как вы знаете,МОИСЕЙ,то жек свой народ аёл 40 лет перед тем,как прити на ОБЕТОВАННУЮ ЗЕМЛЮ. ИЛИ Я НЕ ПРАВ? dry NIVKIN66, еще как прав! Вот только не туда привел. Должен был в Трансильванию, это рядом с Румынией. А привел в Трансиорданию. По поводу ребят , которые выходили против решений правительства. Раньше действительно были люди , которые не боялись и многое знали и понимали. Та же бульдозерная выставка, или выступленгия шахтеров, да и при Ельцине. Но сегодня молодежь действительно запутали , да и я бы не поняла на их месте какая власть была утром , а какая к вечеру. За какую идею идти , совершенно непонятно. Что касается заводов. Не возьму никак я в толк...Ну приватизировали или госзаводы, так обратите свои взоры на Китай. Как сегодня умно заметил Задорнов, мы скоро все китайцами станем. Контрафакта в России полно, ну так выпустите еще, если на лицензию тратиться не хотите. Те же фены , пылесосы, спорт обувь. Научитесь жить как китайцы. У них Версаче, Гучи, Кристиан Диор, на конвеер поставлены. Там только модель разработали, а китайцы уже ее в ширпотреб запустили. Так и в этом направлении лень не дает уму работать. Ничего не понимаю, для чего все эти министры и их замы?
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
| МАРИНА,. на счёт МОИСЕЯ,скажу так,он ,может-быть и привёл-бы людей вТРАНСИЛЬВАНИЮ или ШВЕЙЦАРИЮ,но у него на то время карты не- было. он сбился с дороги и попал в ВИЛИСТИМЛЯНИЮ. что касаемо КИТАЙЦЕВ,так чтоб вам было известно,их продукция дешёвая,но ,обсолютно,не качественная. и покупаем,лишь потому,чтоона дешёвая и не жалко-будет потом выбросить.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
kuki | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Про Моисея говорят, что он так долго по пустыне народ водил потому, что нефть искал. Но с пути малость сбился и привёл не в Ливию, а в Иорданию.
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
|
|
| |
Cherri | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| kuki, не так. Говорят, что он долго искал место, где бы не пахло дурно. Наконец, нашёл. Поэтому, там, где пахло плохо, теперь страны, в которых есть нефть, а в Израиле её нет.
|
|
| |
kuki | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:34 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Тоже хорошо.
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:58 | Сообщение # 6 |
Полковник
| БАРЫШНИ,НЕ СПОРЬТЕ.МОИСЕЙ ХОДИЛ ПОТОМУ,ЧТО БЫЛ МАСТЕРОМСПОРТА ПО ТУРИЗМУ И ПЕШИМ ПЕРЕХОДАМ НА ДЛИННЫЕ ДИСТАНЦИИ.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
splint | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
Admin
| NIVKIN66, Респект! Короче доходился!!!
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ЩИТАЙТЕ,ЧТО ЭТО ТАК. НО НАМ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ. КСТАТИ,АРАБЫ,КОТОРЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЖИВУТ В ИЗРАИЛЕ ,БЫЛИ ПРИВЕЗЕНЫ / НЕ ОНИ,А ИХ ПРЕДКИ / СЮДА АНГЛИЧАНАМИ В 1926 -Г. ИЗ ЛИВИИ,ДЛЯ ОСУШИВАНИЯ БОЛОТ. Я ОБ ЭТОМ УЗНАЛ ОТПЕРВОГО ЛИЦА.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
splint | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:46 | Сообщение # 9 |
Admin
| Израильские арабы еще более менее. А потом много христиан -арабов, с этими проблем почти нет. Вот в Ливане столкнулись как раз арабы -христиане с арбами -мусульманами.
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:57 | Сообщение # 10 |
Полковник
| КАКИХ-ТО ЛЕТ 20 НАЗАД,НА СЕВЕРЕ ИЗРАИЛЯ АРАБОВ-ХРИСТИАН БЫЛО В ДВОЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ СЕГОДНЯ. ЕСТЬ О ЧЁМ ПОДУМАТЬ.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
splint | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:41 | Сообщение # 11 |
Admin
| Много арабов -христиан служили в ЦАДАЛЕ. Именно ЦАДАЛ большей частью и стоял в Ливане. хотя и ЦАХАЛ тоже там находился. Когда Барак пришел к власти он вывел войска из Ливана. Но вывод войск был хаотичным и не подготовленным. Я считаю, что за вывод войск должен отвечать министр обороны и начальник Генерального штаба войск-на иврите Раматкаль. Не знаю точно как это звучит на русском. Вывод был не подготовленным, хаотичным , как и все, что делается в Израиле, на авось и без больших мозгов. Побросали технику, военные укрепления, правда какую-то часть уничтожили. А самое главное бросили цадаловцев. Их-то нужно было вывезти в первую очередь. Потом ЦАХАЛ, а потом небольшую часть ЦАДАЛа оставленную для прикрытия. Но все шло по другому сценарию. У цадаловцев остались семьи , дети, которых= тоже нужно было вывезти. Это очень сложный вопрос. Вывезенных нужно было обеспечить жильем, работой. Но все это должен был сделать Израиль, столько лет службы на Израиль , они заслужили это по праву. Правда потом спохватились и начали вывозить цадаловцев, уехали не все, некоторые обиделись, некоторые решили остаться, потому что семьи, родственники. Но все это очень тяжело и прискорбно. Цадаловцы так и сказали , как могли их бросить , зная , что эта часть Ливана окажется в руках Хизбаллы. Вывод войск по мнению одних -это преступление. Я считаю, что это правильно. Каждый день там убивали наших солдат. Заголовки газет ежедневно начинались с имен убитых. Барак положил этому конец. Но что-то в этой истории все таки сделано не так.
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
| МАРИНА,ТЫ САМА ОТВЕТИЛА НА СВОЙ ВОПРОС. НУЖНО,НОНЕ ТАКИМ СПОСОБОМ.СКАЖУ ТЕБЕ БОЛЕЕТОГО,АВТОРИТЕТ ИИЗРАИЛЯ ТРИЩИТ ПО ШВАМ.А ЭТО-ПЛОХО.ОЧЕНЬ ПЛОХО.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
splint | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:30 | Сообщение # 13 |
Admin
| Вот как раз об авторитете Израиля никто и не заботится. Нет у Израиля PR-щиков, только плакальщики. Им бы у Насраллы поучиться как делишки обделывать, чтобы весь мир их жалел. Террористы с большой буквы. Убийцы, а посмотреть на их репортажи , израильтяне во всем и виноваты. Самое разумное для Израиля, это отделить Газу. Пусть варятся в собственном соку. А вот тогда уже можно и войну объявить. А сегодня Газа, даже с крепостной стеной все равно является придатком Израиля. Получается, собоственную автономию бомбим. Так и норовят правители наши и рыбку съесть и кое на что сесть. Но не понимают, что в таком случае информационный голод о положении дел между Израилем и Газой играет на руку палестинцам. А с другой стороны , показывать и нечего. Израиль -то цел и невредим , а Газа в руинах. Газа всегда воевала , всю историю , 200 лет назад и будет воевать и через двести лет.
|
|
| |
NIVKIN66 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:59 | Сообщение # 14 |
Полковник
| аА ЕСЛИ ТЫ,ОТДЕЛИШЬ ГАЗУ,ТО БУДУТ НОВЫЕ КРИКИ,ЧТО,МОЛ,СВОЛОЧИ ТАКИЕ ,БРОСИЛИ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ. И ТАК-НЕ ТАК,И ТАК-ПЛОХО.
живу,пока -люблю.
|
|
| |
splint | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:25 | Сообщение # 15 |
Admin
| Ну и какой выход тебе кажется самым разумным?
|
|
| |