splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum

Патриотизм - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Патриотизм
splintДата: Понедельник, 17.03.2008, 00:22 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
Для чего идти против, чтобы сравнять с землей всю Газу и Шхем, чтобы их просто не существовало. Не хотите жить мирно, переселяйтесь подальше, туда , где нет денежных вливаний и помощи от Израиля. Проблема в том, что электроэнергию , бензин, солярку и все остальное они получают от Израиля. Чтобы перевозить снаряды и точно видеть куда их наводить. Израиль же им все условия создает - стреляй , не хочу.

kukiДата: Понедельник, 17.03.2008, 09:09 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Масенька, твой пост подтверждает-таки моё мнение. Врага нужно искать у себя. И пока не будет уничтожена пятая колонна в Израиле, мира вам не видать. Увы. ИМХО

Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.

bumpoДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:10 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Арабам задавить Израиль, завалив его своими и израильскими трупами - не фиг делать

Если бы могли, давно бы сделали, и кстати пытались неоднократно - кишка тонка. nono

bumpoДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:13 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
kuki, какая нафиг пятая колонна,если все это поставляется на официальном уровне, так как это Палестинская автономия в Израиле.

kukiДата: Вторник, 18.03.2008, 08:54 | Сообщение # 50
Генералиссимус
bumpo, те кому выгодна былы война в Чечне тоже были из самого высшего уровня. Я об этом говорю.
Quote (bumpo)
Если бы могли, давно бы сделали, и кстати пытались неоднократно - кишка тонка

Ну и слава богу. Но когда это кому-нибудь понадобится их пустят на пушечное мясо без всяких сомнений. Цена их жизни копейка, а сама жизнь - разменная монета. "Колы паны скубуться у хлопив чуби трищать". Не дай бог до этого дожить.
Когда что-то взрывается там, где у меня есть близкие и друзья - всякий раз сердце ёкает.

Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.

splintДата: Суббота, 22.03.2008, 15:06 | Сообщение # 51
Admin
Израиль разрешил поставку Палестине 25 российских бронетранспортеров

Израиль дал согласие на поставку Палестине 25 российских бронетранспортеров, пишет в субботу израильская газета Haaretz. Во время прошедшей в четверг встречи премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта и министра иностранных дел России Сергея Лаврова была достигнута окончательная договоренность о том, что перед поставкой с бронетранспортеров будет демонтировано вооружение.

Как сообщает агентство AP, бронетехника будет поставлена в Палестину уже на следующей неделе.
Предложение о поставке 50 бронетранспортеров в Палестинскую автономию поступило от Сергея Лаврова еще в 2005 году, однако Израиль изначально препятствовал этому, опасаясь, что военную технику могут использовать против солдат израильской армии, если она попадет в руки членов движения ХАМАС.

Впоследствии Эхуд Ольмерт одобрил инициативу России, поставив условием демонтаж вооружения с российских бронетранспортеров. По данным газеты, палестинским полицейским будет разрешено пользоваться только мелкокалиберным стрелковым оружием.

Еще 25 бронетранспортеров, запланированных к поставке, будут временно находиться в Иордане, решение об их переправке в Палестину Израиль примет позже, основываясь на успехах Палестины в области обеспечения безопасности.

URL: http://lenta.ru/news/2008/03/22/vehicle/

splintДата: Суббота, 22.03.2008, 15:07 | Сообщение # 52
Admin
Ольмерт явно нуждается в клиническом лечении, а Абарбанель закрыли, куда теперь его болящего? Вообще-то все правильно, он на самом том месте!!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz