splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum

Антиправила для гостей - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Антиправила для гостей
splintДата: Четверг, 20.03.2008, 20:53 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Антиправила для гостей

1. Именинники любят большие и дороги подарки. Купите другу бревно и вручите со словами «Старик! Теперь тебе есть что носить на субботниках!».
2.Когда все начнут рассказывать анекдоты и истории, вспомните при жене хозяина, как вы с ним и девочками ходили в сауну. Подмигните хозяину – «Ну ты и дал им тогда жару!»
3. Протяжно-пристально смотрите на хозяина, потом шепните ему: «Слушай, я тут знаю одного хорошего доктора…»
4. Спросите у хозяйки, - это она так растолстела, или у вас плохие очки?
5. Постоянно обращайтесь к хозяйке «Дешш-шка! Два шампусика и девочек в номер, пжалс-та!»
6. Зайдите к другу в 4 часа ночи и сочувственно спросите «Тебе тоже не спится, старик?»
7. Разбейте последнюю бутылку водки.
8. Поутру с похмелья предложите покататься на качелях или американских горках.
9. Пристально смотрите на сына хозяев, приговаривая «Совсем не похож на папку-то… совсем…». Или скажите «Ну весь в батьку» и подмигните хозяйке.
10. Вызовите другу ночью скорую помощь.
11. Закажите девочек всем гостям и две – лично хозяину. Конечно, все за его счет.
12. Перед уходом возьмите денег в долг.
13. Подарите хозяину набор женской косметики, а хозяйке – плетку и кожаные ремни.
14. При встрече радостно поцелуйте хозяина в щеки и нос, возьмите за руки и скажите «Знаешь, в моей жизни кое-что изменилось!»
15. Когда хозяева будут знакомить вас с другими гостями, приветствуйте их следующими фразами или тихо бормочите себе под нос: «Помню, помню, 50 долларов в час», «А, это вы тогда избили старушку у магазина?», «О, вы так замечательно будете смотреться в салате лицом», «(принюхиваясь с кислым лицом) Да, от мужчины должно пахнуть только мужчиной», «Вы что, худеете? (гость, гостья:)-Нет. (вы:)-Заметно…».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz