Топтается как шайтан
* Синий – кубинец; красный – сейчас посмотрим. Похоже, что дагестанец, но таких трико в Дагестане нет, не дошли еще. Иранец наверное. Итак, дорогие друзья, напоминаю: это иранец и кубинец.
* С острова далекого Кубы, в Карибском море расположен этот остров; дорогие друзья, кто не знает географию, это под боком Америки находится вот этот остров. Как и Лукашенко, Фидель Кастро до сих пор противостоит наступлению мирового империализма, и пока что – вах! Сколько людей! – не проиграли никому.
* Кубинец просит – Дай же балл, дай, говорит, балл! Хитрые эти кубинцы!
* Удивительные эти кубинцы, непонятно откуда появившиеся! Приехали сюда в самую сильную республику Дагестан и здесь что только ни творят!
* Врача не хочу, говорит, не надо мне врача, оставь меня в покое!
* Вечно небритые азербайджанцы и чистые опрятные грузины.
* У кубинцев денег нету. Для кубинцев 50 долларов - очень большие деньги. У них невозможно купить две рубашки - вас могут наказать! Но бесстрашный команданте Фидель Кастро считает, что для родины можно терпеть ради свободы.
* Фидель Кастро, Рауль Кастро в 59-м году сделали переворот, и до сих пор держатся, а Джамал Алиев здесь проигрывает иранцу.
* Бойцы сегодня мало потеют, да и крови что-то мало.
* Сразу чувствуется, что в Дагестане есть санэпидстанция, которая строго следит, чтобы борцы не переняли друг у друга какую-нибудь болезнь.
* И вот зрители... смотрите, один старик который открыл рот и не может его до сих пор закрыть. Вот! Теперь закрыл.
* Все, манты, говорит, манты! Манты! Ругает, наверное, своего спортсмена. Что это означает на иранском языке?
* А сзади грузинский тренер ходит, смотрите, топтается как шайтан!
* Вот они такие маньяки’, вот такая бывает борьба!