splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum

Баян. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баян.
kukiДата: Понедельник, 25.02.2008, 20:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Дагестанский комментатор

«Ляпы» спортивных комментаторов давно стали объектами насмешек. Вроде бы и понятно, что сам жанр неизбежно порождает корявые фразы и нестыковки, ведь надо оперативно реагировать на происходящее и умело, верно и молниеносно облекать уведенное в вербальную форму – а с этим не всякий справится... Но некий дагестанский комментатор превзошел всех своих коллег. «Вах, сколка людэй здесь, в зале!! С этой стороны нэ досталось мэст. И с другой. И с трэтей. И с четвортой. Со всех сторон получается, вот так, дарагие друзья, мэст нэт! Значит, есть интэрэс! Если интэрэс – нэт мест, нэт интэрэс – есть мест. Вот такой суровый закон спорт. Как зрэлищ.»

Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.

splintДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:15 | Сообщение # 2
Admin
Его высказывания смешно смотрятся и в текстовом формате, но все же видеть и слышать это самим надо обязательно. Дагестанец комментирует соревнования с простодушием Бората и интонациями рыночного торговца одновременно, искренне увлекаясь, путаясь в словах и выпуская в эфир перл за перлом своего горячего кавказского сознания.

Ударь, эй?!

* 96 килограммов вот выходит... Ох, какой коренастый американец! Какой-то боевик выходит!
* Я не понял, что здесь произошло. Ударь, эй?!
* В ярости Шамиль может отомстить. Раз кулаком! Два! Аллах Акбар, вот это человек!
* И Шамиль получает балл. Балл с уходом за ковер. Это более сильный балл, чем обычный балл.
* Шамиль выиграл, говорит судья. Вот вам, американцы, нечего бить меня.
* Американец не доволен. Как, говорит, он выиграл? – Выиграл. Ты убежал за ковер. - Ты, говорит, приедешь в Америку, я, говорит, тебе покажу.
* Какие болельщики сидят! Все знакомые, известные лица! Все главы администраций, елки зеленые!

splintДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:18 | Сообщение # 3
Admin
Топтается как шайтан

* Синий – кубинец; красный – сейчас посмотрим. Похоже, что дагестанец, но таких трико в Дагестане нет, не дошли еще. Иранец наверное. Итак, дорогие друзья, напоминаю: это иранец и кубинец.
* С острова далекого Кубы, в Карибском море расположен этот остров; дорогие друзья, кто не знает географию, это под боком Америки находится вот этот остров. Как и Лукашенко, Фидель Кастро до сих пор противостоит наступлению мирового империализма, и пока что – вах! Сколько людей! – не проиграли никому.
* Кубинец просит – Дай же балл, дай, говорит, балл! Хитрые эти кубинцы!
* Удивительные эти кубинцы, непонятно откуда появившиеся! Приехали сюда в самую сильную республику Дагестан и здесь что только ни творят!
* Врача не хочу, говорит, не надо мне врача, оставь меня в покое!
* Вечно небритые азербайджанцы и чистые опрятные грузины.
* У кубинцев денег нету. Для кубинцев 50 долларов - очень большие деньги. У них невозможно купить две рубашки - вас могут наказать! Но бесстрашный команданте Фидель Кастро считает, что для родины можно терпеть ради свободы.
* Фидель Кастро, Рауль Кастро в 59-м году сделали переворот, и до сих пор держатся, а Джамал Алиев здесь проигрывает иранцу.
* Бойцы сегодня мало потеют, да и крови что-то мало.
* Сразу чувствуется, что в Дагестане есть санэпидстанция, которая строго следит, чтобы борцы не переняли друг у друга какую-нибудь болезнь.
* И вот зрители... смотрите, один старик который открыл рот и не может его до сих пор закрыть. Вот! Теперь закрыл.
* Все, манты, говорит, манты! Манты! Ругает, наверное, своего спортсмена. Что это означает на иранском языке?
* А сзади грузинский тренер ходит, смотрите, топтается как шайтан!
* Вот они такие маньяки’, вот такая бывает борьба!

splintДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:20 | Сообщение # 4
Admin
Почти кубинец

* Кубинский тренер. И рядом с ним милиционер стоит - почти кубинец!
* Наши болельщики. Очень опытные и техничные болельщики.
* Гоча Киркадзе - очень старый стал, лысый уже, 72 года рождения, 32 года.
* Билеты еще есть - мест уже нет.

splintДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:22 | Сообщение # 5
Admin
Бессмысленные фамилии у дагестанцев

* Помогал, помогал. В счетную палату попал - перестал помогать.
* Отсюда можно сделать вывод: у грузинов имена имеют какой-то смысл. Единственные бессмысленные фамилии у дагестанцев. Никогда не поймешь, о чем говорит сама фамилия.
* Балл должен быть! Балл, говорит, давайте мне! Уно, уно, один, один!
* Если кто-то зажжет спичку, зал взорвется. Настолько накаленная газоразрядная установка

splintДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:25 | Сообщение # 6
Admin
Потерялся Гамзат Магомедович

* Наши пацаны че, руку суют туда, поздороваться хотят!
* Вот Магомет Гамзатов, знаменитый наш интеллект.
* Как мне идти, говорит. Впереди людей идти или сзади людей идти? Иди, говорят, поднимайся, че, какая разница!
* А где Гамзат Магомедович? Потерялся Гамзат Магомедович! Гамзата не могут найти!
* Сколько людей беснуются, бушуют и смотрят за этим зрелищем!
* Чисто дагестанское лицо у него, приятно на него смотреть.
* На этом студия Утро-2 прощается с этой кассетой и с вами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz