Просто анекдот!
|
|
splint | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:35 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Попугаю Респект и мое почтение!!!
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:56 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Приходит новый русский домой, достает из портфеля ружьё и дохлую мышь, кладет их на монитор, включает компьютер, через секунду выключает, достаёт сотовый, набирает номер и говорит: - Слышь, Василич, поставил я на компьютер винчестер и мышку, а он ни хрена не работает!!! - Ну, значит, у тебя или памяти не хватает, или мать плохая. - Ты чё, мужик...
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| -Дорогая, когда же мы с тобой, наконец, займёмся сексом?! -Только не надо давить на меня! -Хорошо! Тогда будешь сверху! В супермаркете мужик с набитой жратвой тележкой подходит к кассе. Кассир: - Мужчина, это все, ничего не забыли? Мужик: - Да, еще туалетнную бумагу, пожалуйста. - Сколько? Мужик кивая на тележку: - Ну ты сама прикинь!
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:36 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Древнегреческая реклама: — Вставлю молнию в брюки. Зевс. — Продам печень.Все равно не нужна. Прометей. — Досуг. Афродита. — Куплю печень. Очень нужна. Дионис
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:37 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дверь заперта. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!
|
|
| |
kuki | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:35 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера !!!
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
|
|
| |
Cherri | Дата: Вторник, 25.03.2008, 03:11 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Еврей звoнит сыну в другoй гoрoд. -Кaк делa? -Хoрoшo, пaпa, a у вaс? -У нaс не oчень. Мы с мaмoй решили рaзвестись. -Кaк? Чтo? Пoчему? -Не хoтелoсь бы рaспрoстрaняться oб этoм пo телефoну. -Пaпa, я тебя умoляю ничегo не предпринимaть, пoкa я не приеду. Я сейчaс сoзвoнюсь сo всеми нaшими и мы все приедем. Oбещaешь? -Хoрoшo, oбещaю, чтo дo Песaхa ничегo делaть не буду. -Oтличнo. К Песaху мы все будем у вaс. - Сaрa, - гoвoрит еврей жене, - нa Песaх я тебе всех детей oбеспечил, Рoш a-Шoна ты уже вoзьмёшь нa себя!
|
|
| |
splint | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:00 | Сообщение # 23 |
Admin
|
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 04:29 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| -Коренной израильтянин, стоя под окнами новой репатрианки, кричит: "Зае.ала, Зае.ала!" -Женщина, высовываясь из окна : "Ицик, сколько раз тебе повторять, мое имя -Изабелла, Изабелла, понятно!"
|
|
| |
splint | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:09 | Сообщение # 25 |
Admin
| Адам проснулся утром, встал , потянулся, а ребер нет... Он к Богу: -Это чтож такое, где ребра? - А ты вспомни, сколько девиц ночью заказывал?...
|
|
| |
Cherri | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:18 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Вам холодно, темно и страшно? Пошлите СМС на номер 232-48-65, и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна...
|
|
| |