Тесты на любой вкус
|
|
splint | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:49 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Да девочки, классная у нас компашка!!!!
|
|
| |
kuki | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:20 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Не помешало бы всё-таки разбавить, пока этот междусобойчик не надоел.
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
|
|
| |
splint | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:58 | Сообщение # 18 |
Admin
| Не, надоест , что другое придумаем, а там и народ подтянется!
|
|
| |
Cherri | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:52 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Разбавляю. Люди считают вас здравомыслящим, осмотрительным, аккуратным и практичным, умным, одаренным или талантливым, но при этом скромным человеком. Вы не тот, кто заводит друзей быстро и легко. Вы очень лояльны к своим настоящим друзьям и ожидаете такой же лояльности взамен. Те, кому удается узнать вас получше, понимают, что для того, чтобы поколебать ваше доверие к друзьям, нужно много, равно как и то, что вам потребуется долгое время, чтобы оправиться, если ваше доверие было подорвано.
|
|
| |
kuki | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:57 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Не плохо, подходит.
|
|
| |
kuki | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:01 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Проверимся, на то какое мифическое(магическое) существо мы из себя представляем. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004BC000006
|
|
| |
kuki | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:06 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Звезды нашептали мне, что Вы - Гиппогрифон Вы – полуорел – полуконь, известный так же, как Гиппогриф. Вы довольно миролюбивое существо и, если Вас не обидеть, никогда никого не тронете, но в гневе Вы опасны, жестоки и злы. К людям Вы относитесь не очень доверчиво, но порой подпускаете их к себе и помогаете им. Вы очень горды и обидчивы и Вас легко задеть, оскорбить. По этой причине у Вас мало друзей и Вы немного замкнуты и необщительны. Но несмотря ни на что Вы светлое и доброе создание, хоть и гордое. С этим не совсем согласна.
Сообщение отредактировал kuki - Четверг, 31.01.2008, 09:07 |
|
| |
splint | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:58 | Сообщение # 23 |
Admin
| Cherri, точно про тебя !
|
|
| |
splint | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:03 | Сообщение # 24 |
Admin
| Трепещите ! Вы уже трепещите или еще нет? Вы – полуорел – полуконь, известный так же, как Гиппогриф. Вы довольно миролюбивое существо и, если Вас не обидеть, никогда никого не тронете, но в гневе Вы опасны, жестоки и злы. К людям Вы относитесь не очень доверчиво, но порой подпускаете их к себе и помогаете им. Вы очень горды и обидчивы и Вас легко задеть, оскорбить. По этой причине у Вас мало друзей и Вы немного замкнуты и необщительны. Но несмотря ни на что Вы светлое и доброе создание, хоть и гордое. image
|
|
| |
Cherri | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:14 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Какая жуть: Звезды нашептали мне, что Вы - Сирена Вы – демоническое существо Сирена - полудева-полуптица, о которой по преданию рассказывается, что унаследовав от матери-музы чудесный голос, а от отца дикую стихийность, она своим чудесным пением сводит с ума всех живых существ и заманивает их к себе на морскую скалу, где живет, и поедает их. Вы общительны и обворожительны, всегда находитесь в центре внимания. За прекрасной внешностью и прекрасным голосом никто не может распознать в Вас коварное создание Тьмы, жаждущее человеческой крови, и по этой причине практически любой человек может попасться в ловушку, расставленную Вами и вероятно поплатиться за это жизнью…
|
|
| |
l00l | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:01 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Звезды нашептали мне, что Вы - Птица Рок(Рух) Вы – огромная легендарная птица, основным занятием которой, если верить легенде, был перенос людей и слонов через моря и горы. Вы нормально относитесь ко всем живым существам, включая людей, но бдительно охраняете свою территории и за любую причиненную Вам обиду жестоко мстите. Вы очень внимательны и заботливы к своим сородичам и придерживаетесь только их. К другим существам Вы относитесь с недоверием и близко к себе их не подпускаете, хотя если кому-то нужна помощь, Вы готовы ее оказать.
Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого человека.
Сообщение отредактировал l00l - Четверг, 31.01.2008, 17:02 |
|
| |
kuki | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:17 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Черт побери, какие у нас дамы неординарные. Интересно, чем нас смогут порадовать мужчины.
|
|
| |
kuki | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:21 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Мужчины пока только зарегистрированные имеются, но особой активностью в темах пока не отличаются. Стесняются, наверное.
|
|
| |
splint | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:40 | Сообщение # 29 |
Admin
| kuki, куда им до нас! Не тот мужик нонче! Вот только Гера - это я понимаю, ему женский коллектив как море - по колено
|
|
| |
kuki | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:49 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Так Гера ж у нас почти казак , его предки татаро-монголов не боялись, а уж нас бояться ему тем паче не гоже.
|
|
| |