splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum

Harry Potter And The Deathly Hallows eBook (PDF). После - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: l00l, alalex  
Harry Potter And The Deathly Hallows eBook (PDF). После
splintДата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Harry Potter And The Deathly Hallows eBook (PDF). Последняя книжка про мальчика-волшебника

Я не думаю, что в дальнейшем мы будем публиковать новости на тему электронных книг, но шумиха, которую навела седьмая (заключительная) книга о Гарри Поттере буквально заставляет сделать исключение.

Итак, вашему вниманию представляется электронный вариант книги Harry Potter And The Deathly Hallows. Книга пока доступна лишь на английском языке - русский вариант стоит ожидать к середине августа от переводчиков любителей, а официальный выход последнего тома от издательства РОСМЭН намечен лишь на осень нынешнего года.

Что же такого необычного творится с этой книженцией. Хммм, а как вам цифра в 1,5 миллиона…. это предварительные заказы на Harry Potter And The Deathly Hallows на одном лишь Амазоне! Какие очереди выстраивались в лондонские книжные магазины, дабы выхватить свеженький экземплярчик и моментально начать его читать - да там дело доходило до драк! А помните скандал, который разразился примерно за месяц до выхода книги, когда хакер выложил в Интернете якобы украденную версию нового романа-сказки. Армия фанатов Гарри Поттера растет день ото дня - пусть многие не понимают, что такого может быть в книге об очередном мальчике, который постепенно взрослеет, превращаясь в могущественного волшебника. Что же, это не совсем мое чтиво также, но пару томов я прочитал. Фанатам не стал, но скоротал вечерок-другой… Что касается “феномена” Гарри Поттера (как это называют многие), то тут все лежит на поверхности - просто, все мы любим жить в сказке, а в силу своей лености нам проще читать фантазии других, чем создавать свой волшебный мир (ведь это не так сложно, как может показаться!).

Что касается релизных файлов - нормальная качественная электронная книга на английском языке (обратите внимание!) - 399 страниц в пдф формате. Не знаю насколько удобно читать подобные книжки на компьютере - уж больно устают глаза от танцующих буковок - а вот скачать ее себе в “карманник” и почитывать ее по дороге куда-либо - самое то!

Инфо:

* Название: Harry Potter And The Deathly Hallows
* Формат: eBook (PDF) - электронная книга
* Язык: только английский
* Размер: 1.75 Мб

Файлы:

* torrent

* Rapidshare

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заглянули на огонек :