splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum

"Снаряды рвутся совсем рядом" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Снаряды рвутся совсем рядом"
kukiДата: Понедельник, 04.02.2008, 17:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Сердце Кеосаяна в опасности

Накануне ночью у известного режиссера и популярного телеведущего Тиграна Кеосаяна начала неметь рука и появились сильные боли в области грудной клетки. Его жена Алена Хмельницкая срочно вызвала “скорую помощь”, и в четрые часа утра больного в предынфарктном состоянии доставили в больницу, где его мгновенно подключили систему с препаратами для купирования боли и сердечной недостаточности.

Оказав пациенту экстренную помощь, кардиологи сделали электрокардиограмму, провели необходимые анализы, обследовали сердце и сосуды больного.

Результат кардиограммы показал, что у пациента имеются значительные проблемы со здоровьем. Операция на сердце оказалась неизбежна.
Подготовка заняла несколько часов, но сама операция много времени не заняла: современная техника позволяет делать пластику сосудов сердца без вскрытия грудной клетки. Кеосаяну провели стенирование - в артерию вставили специальное приспособление - катетер - которое расширило просвет, что обеспечило нормальный кровоток. Для закрепления эффекта в область бывшего сужения устанавливают стент (“пружинку”, не позволяющую сосуду “спадаться”).

В настоящее время Тигран Кеосаян перевн в отдельную послеоперационную палату и находится под постоянным наблюдением специалистов. Возле больного постоянно находится его супруга Алена Хмельницкая. Как пишет газета "Московский комсомолец", ее коррреспонденту даже удалось пообщаться с больным после операции. Голос Кеосаяна показался журналисту достаточно бодрым, но дыхание телеведущего было явно затруднено. Режиссер рассказал, что "операция прошла успешно" и , он "уже вовсю" общается "с врачами и близкими".

"Надеюсь, меня здесь долго не задержат", - закончил разговор больной. Однако, не смотря на то, что в настоящее время состояние режиссера опасений не внушаетмедики настаивают на том, что в больнице Тигран Эдмондович должен пробыть не меньше недели.
По мнению врачей, болезнь Кеосаяна ни в коей мере не связана с его профессиональной деятельностью, от этой напасти не застрахован никто. Тем более, что прошлый год для режиссера был насыщен различными событиями. Он постоянный ведущий авторской передачи “Вечер с Тиграном Кеосаяном”, регулярно в течение года принимал живое участие в различных телепроектах.

Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.

splintДата: Вторник, 05.02.2008, 12:19 | Сообщение # 2
Admin
Работа телеведущих и актеров , явно не масло, столько напряжения и энергии отдают, может поэтому они так рано уходят?

splintДата: Четверг, 07.02.2008, 12:26 | Сообщение # 3
Admin
Вячеслава Тихонова госпитализировали накануне юбилея

Вячеслав Тихонов был экстренно госпитализирован 6 февраля в одну из столичных клиник. Как пишет "Твой день", не исключено, что свой 80-й день рождения, который приходится на 8 февраля, артист встретит в больничной палате. Газета не сообщает о диагнозе, поставленном Тихонову, но упоминает, что ему, возможно, предстоит операция. Артист поступил в клинику с жалобами на сильную боль в брюшной полости.

Тихонов дебютировал в кино еще в годы учебы во ВГИКе: он сыграл роль в "Молодой гвардии" Сергея Герасимова. После окончания института он поступил на службу в Театр-студию киноактера. Начиная со второй половины 1950-х, Тихонов стал одним из самых востребованных актеров советского кино: он снялся в главных ролях в таких картинах, как "Дело было в Пенькове", "Майские звезды", "Доживем до понедельника", "Белый Бим Черное ухо" Станислава Ростоцкого, "Мичман Панин" Михаила Швейцера, "Война и мир" Сергея Бондарчука. В 1973-м на экраны вышел сериал "17 мгновений весны", в котором актер сыграл едва ли не самую знаменитую свою роль - Штирлица. Всего Вячеслав Тихонов снялся в полусотне картин в кино и на телевидении.

CherriДата: Пятница, 08.02.2008, 16:53 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Николай Караченцев - в критическом состоянии

Известный актер Николай Караченцев вновь госпитализирован, его состояние оценивается как критическое.

Актеру стало плохо в четверг днем. Его супруга Людмила Поргина немедленно вызвала бригаду медиков. Врачи оценили состояние Караченцева как критическое и немедленно повезли его в Институт имени Склифосовского, где он был помещен в отделение нейрореанимации, сообщает "Комсомольская правда".

Известно, что у Караченцева случился эпилептический приступ. Врачи делают все возможное, чтобы помочь пациенту. Прогнозов о его состоянии медики пока не дают.

Совсем недавно актер перенёс очередную операцию шунтирования. Она понадобилась для устранения последствий тяжёлой аварии, в которую Караченцов попал почти три года назад. Реабилитацию после очередного хирургического вмешательства Караченцев (ФОТО) перенес хорошо и после выписки даже председательствовал в жюри фестиваля актерской песни имени Андрея Миронова.

splintДата: Пятница, 08.02.2008, 19:40 | Сообщение # 5
Admin
Мне казалось, что у Караченцева проблемы с пониманием и мышлением.

CherriДата: Пятница, 08.02.2008, 20:18 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Нет, я видела передачу с ним после аварии. Только заторможенность в речи и движениях.

splintДата: Среда, 05.03.2008, 20:21 | Сообщение # 7
Admin
Николая Караченцова определили в Институт мозга

Актер Николай Караченцов находится в отделении нейрохирургии больницы петербургского Института мозга человека Российской академии наук. Об этом сообщает таблоид "Твой день". Караченцов проходит курс лечения, направленный на восстановление речи. Госпитализация актера в Институт мозга предполагалась еще в ноябре 2007 года, но из-за внезапной болезни он оказался в одной из столичных клиник.

Как пишет газета, у Караченцова "выкачали жидкость из коры головного мозга, а затем начали воздействие на мозг стимулирующими аппаратами, способными вернуть речь".

Караченцов попал в тяжелую автомобильную аварию 28 февраля 2005 года. С многочисленными травмами, в том числе черепно-мозговой, он поступил в институт Склифосовского, где был несколько раз прооперирован. Полной реабилитации актера за истекшие три года врачам так и не удалось добиться.

URL: http://lenta.ru/news/2008/03/05/hostipal/

splintДата: Среда, 05.03.2008, 20:24 | Сообщение # 8
Admin
Василия Аксенова перевели в госпиталь имени Бурденко

Писателя Василия Аксенова перевели 5 марта 2008 года из реанимации института Склифосовского в отделение нейрореанимации госпиталя имени Бурденко, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на Алексея Аксенова, сына литератора.

А.В. Аксенов пояснил, что отца перевели в Бурденко, чтобы уберечь его от гриппа или "легочной инфекции". На новом месте Василию Аксенову предоставлен отдельный бокс. Писатель по-прежнему находится в тяжелом состоянии, приравненном к коме, он подключен к аппарату искусственного дыхания. По сведениям "КП", врачи наблюдают некоторые улучшения у Аксенова: он может открывать и закрывать глаза, немного двигает руками и ногами, периодически самостоятельно дышит.

75-летнего писателя госпитализировали в 23-ю московскую больницу 15 января 2008 года с диагнозом "ишемический инсульт". Вскоре его перевели в НИИ имени Склифосовского, где его прооперировали, удалив тромб.

URL: http://lenta.ru/news/2008/03/05/aksenov/

kukiДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:09 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Американским журналистам стало известно, что по прогнозам врачей известному актеру Патрику Свейзи осталось жить не более 5 недель.

В январе актеру был поставлен страшный диагноз – рак поджелудочной железы.

Болезнь уже распространилась на многие жизненно важные органы, шансы на выздоровления равны нулю.

Как сообщает издание "National Enquirer", в феврале 55-летний Свейзи прошел курс химиотерапии в Медицинском центре Стэнфордского университета в Калифорнии.

Посещение клиники актер и его 51-летняя супруга Лиза Ними старались держать в тайне, но каким-то образом информация просочилась в прессу.

На данный момент известно, что лечение не дало особых результатов: опухоль не уменьшилась, как на то рассчитывали онкологи.

«В это невозможно поверить. Вчера с Патриком все было в порядке, а сегодня выясняется, что через несколько недель он умрет, - поведал источник в интервью американскому журналу. – Ему сказали, что можно будет провести еще два сеанса химиотерапии, но рак не поддается. Врачи опускают руки. Его может спасти разве что чудо. Выглядит Патрик ужасно. А его родные в таком шоке, что едва сдерживают слезы».

За последний месяц Свейзи похудел на 10 кг, так как врачи посадили его на жидкую пищу: с твердой организм актера не справляется.

Как пишет британский таблоид Daily mail, симптомы страшной болезни впервые проявились еще в конце 2007 года. Во время съемок для нового телесериала The Beast «у Патрика неожиданно пошла изо рта кровь и его забрали в больницу». Но диагноз ему был поставлен только спустя месяц.

По статистике только 5 % людей выигрывают битву с раком поджелудочной железы. В случае распространения болезни на другие внутренние органы (как в случае со Суэйзи) шансы на выздоровление еще меньше. Их практически нет.

Справка КП: Патрик Свейзи родился в Хьюстоне, штат Техас, 18 августа 1952 года.

Первым его триумфом стал бродвейский мюзикл «Бриллиантин», но уже через несколько лет в связи с травмой Суэйзи пришлось уйти из балета. Но талантливого, уверенного в себе красавца нельзя было не заметить. Его необычная внешность приглянулась режиссерам, которые предложили ему роли в нескольких фильмах («Север и Юг», «Красный рассвет», «Аутсайдеры»).

Но настоящая слава пришла к Патрику Свейзи с выходом суперхита 1987 года, картины «Грязные танцы». Именно здесь в полной мере раскрылся его актерский талант.

Затем были не менее значимые роли, самой яркой из которых, пожалуй, является главная роль в трогательной мелодраме «Привидение» 1990-го года.

splintДата: Понедельник, 17.03.2008, 01:11 | Сообщение # 10
Admin
Великолепный!!! Просто не верится, он так классно выглядит. Стройный, красивый, талантливый.

kukiДата: Понедельник, 17.03.2008, 09:04 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Очень жалко, уходит талантливый, красивый человек.

kukiДата: Четверг, 27.03.2008, 19:09 | Сообщение # 12
Генералиссимус
У семьи Нонны Мордюковой не хватает средств на то, чтобы обеспечить знаменитой актрисе достойный уход.
Сестра Нонны Викторовны Наталья сильно простудилась и не может ухаживать за своей звездной родственницей. Медицинский персонал клиники, где лечится Мордюкова, попросил Наталью Викторовну не приходить в больницу, чтобы не заразить простудой больных.

- Мне пришлось нанять сиделку, - рассказывает сестра актрисы. - Нонна совсем плохая, она ни есть, ни встать сама не может, ей нужен постоянный уход. Вот только не знаем, потянем ли мы такие расходы, сутки работы сиделки стоят полторы тысячи рублей.

У Мордюковой тяжелое заболевание - распад психических функций в результате поражения мозга. Нонне Викторовне придется провести в больнице еще не меньше месяца.

- Я заплатила сиделке за десять дней, а кто будет ухаживать за Нонночкой еще три недели - не знаю, - еле сдерживая слезы, продолжает Наталья Викторовна. - Мы и эти пятнадцать тысяч наскребли с трудом, я по копейке собирала нужную сумму, обзвонила всех родных.

Оплатить лечение в центральной клинической больнице Мордюковой помог Никита Михалков. Только после госпитализации выяснилось, что страховой полис Мордюковой дает право бесплатного лечения во всех отделениях клиники, кроме психиатрического.

- Мы ему очень благодарны за помощь, - говорит Наталья Викторовна. - Я была очень рада, когда Нонночку определили в эту клинику, кто же мог подумать, что мы столкнемся с такими трудностями.

Антон Степанов

splintДата: Четверг, 27.03.2008, 22:13 | Сообщение # 13
Admin
Ничего себе, он обязан был заплатить , Председатель гильдии актеров. Вот так, актриса века-нищая, государству не нужна, а где Путин и все остальное олигархическое правительство. Так уходят люди принесшие славу России! Позор!!!

kukiДата: Пятница, 28.03.2008, 09:09 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Там ещё рассказ её сестры был, но я не знала как скопировать и перенести. Слушать не возможно было. Старость и немощность - это жуткая вещь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz