splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum

Поединок Кличко-Ибрагимов - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поединок Кличко-Ибрагимов
CherriДата: Четверг, 21.02.2008, 18:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Поединок Кличко-Ибрагимов состоится 23 февраля текущего года в Нью-Йорке. На кону будут стоять два чемпионских звания: принадлежащий С.Ибрагимову титул WBO и титул IBF, которым владеет украинский боксер В.Кличко.

Организаторам боя между боксерами-тяжеловесами Владимиром Кличко и Султаном Ибрагимовым пришлось дополнительно выпустить 400 билетов в связи с большим интересом болельщиков к поединку. Самые дешевые ($100) и самые дорогие ($1000) билеты на этот бой уже раскуплены.

Как сообщает портал "Fightnews", по словам сотрудника промоутерской компании братьев Кличко "K2 Promotions" Тома Леффлера, после того, как в кассах закончились стодолларовые билеты, организаторы боя решили увеличить вместимость нью-йоркской арены "Madison Square Garden" на 400 мест. Билеты на эти места будут продаваться по $150. Кроме того, в продаже еще остаются билеты стоимостью $600, $300 и $200.

Напомним, объединительный бой между В.Кличко и С.Ибрагимовым, в котором на кону будут стоять принадлежащие боксерам чемпионские титулы, состоится в Нью-Йорке 23 февраля. Прямая трансляция поединка состоится в ночь с субботы на воскресенье на телеканале "Интер" в 4:00 по киевскому времени.

Как бы хотелось посмотреть!

CherriДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Владимир Кличко победил Султана Ибрагимова в 12-раундовом бою по очкам
Нью-Йорке прошел первый за последние девять лет «объединительный» поединок в супертяжелом дивизионе. На ринге арены «Мэдисон-сквер-гарден» сошлись чемпион мира WBO россиянин Султан Ибрагимов и чемпион IBF украинец Владимир Кличко. Все 12 раундов прошли под диктовку украинского боксера, а попытки Султана что-то изменить носили эпизодический и достаточно отчаянный характер. В 9 раунде Ибрагимова спасли от нокдауна канаты, в 11 – гонг. Но от поражения его ничего не могло спасти.

«Я рад, что теперь владею тремя чемпионскими поясами. Я очень хотел вновь вернуть пояс WBO, ведь именно по этой версии я впервые в карьере стал чемпионом много лет назад. Сегодняшний поединок был очень сложным, поскольку Султан действовал очень осторожно. Однако счет говорит сам за себя», – цитирует Кличко агентство АР

splintДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:37 | Сообщение # 3
Admin
Ох, хотя бы проценты поиметь от ставок на бой!!!! biggrin Вот кто-то пролетел по крупному!

CherriДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Мне кажется, что хоть чуть-чуть сведущие в этом деле люди были уверены в победе Кличко. У меня сомнений не было, хотя я и не специалист. Но посмотреть бокс люблю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz