splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum

Кушанашвили со скандалом сбежал с ринга - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кушанашвили со скандалом сбежал с ринга
CherriДата: Четверг, 22.05.2008, 00:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Известный возмутитель спокойствия, горячий грузинский мачо Отар Кушанашвили после первого проигрыша в бою со знаменитым танцовщиком Гедиминасом Тарандой на новом шоу Первого канала «Король ринга» сбежал с проекта. Зрители этого отступления шоумену не простили. Поклонники освистали сбежавшего с ринга Отара.

- Мы пытались дозвониться до Отара, но он просто не брал трубку, - объяснили участникам шоу организаторы проекта, когда Отар не приехал на съемки второго выпуска шоу. - А потом позвонили в «А-Медиа», и там нам сказали, что у него в это время просто другие съемки.

Накануне первой схватки известный плейбой Кушанашвили храбрился.

- Да я их всех побью одной левой, - демонстрировал свой коронный удар Отарик, - Я так себе и представляю, как колочу Диму Билана, а потом своего бывшего редактора и жену, -хвастался он.

Но, как оказалось, бить хорошо натренированных противников гораздо сложнее, чем женщин или виртуального героя «Евровидения». В первом же бою Отар с треском поиграл. Причем с треском, в буквальном смысле слова. Накачанный танцор Таранда так засветил своему сопернику, что у того буквально искры из глаз посыпались.

- Меня побили, но я готов сражаться! - продолжал работать на публику Кушанашвили, уходя со звездного ринга. - Вот только ребра немного болят...

После боя Отара, как и всех остальных покалеченных участников, осмотрел дежурный врач. Никаких существенных травм доктор у стонущего шоумена не нашел - только несколько синяков, которые как известно, настоящего мужчину лишь украшают.

Однако, по-видимому, Отар был иного мнения. Не предупредив никого из организаторов звездных боев, шоумен на следующий поединок, в котором должен был встретится с Сергеем Челобановым, не явился. Шоумен даже отключил мобильный телефон. Только через несколько дней, когда опасность окончательно миновала, телеведущий решился включить телефон.

- Я подумал: если я буду ходить на все эти бои, то меня будут бить все кому ни попадя. Не потому что я хуже их, а потому что они тяжелее меня - ведь невозможно с Годзиллами драться! - пояснил свою позицию Кушанашвили. Но на этом монолог Отара не закончился. Дожевав, шоумен схватился за ребра и продолжил. - После боя мы поехали в ресторан. Я зашел в туалет и... то ли упал в обморок, то ли впал в полукому. Друзья стучались, звали меня, но несколько минут я просто ничего не слышал и не отвечал!

Поле этого душераздирающего признания Кушанашвили объявил, что у него сломаны два ребра и сотрясение мозга.

- Я поехал на второй день с распухшими глазами, у меня были сломаны два ребра, и врач мне сказал: «Ты что, больной? Я первый раз вижу такое!» - рассказывал Отар, делая страшные глаза и то и дело хватаясь за бока.

На звездном ринге же, как и следовало ожидать, по поводу ужасной травмы Отара все находились в полном неведении.

- Да я вообще впервые слышу, что с Отаром что-то случилось, - возмутилась врач «скорой помощи», специально приглашенная на проект. - Все с ним нормально было в прошлый раз, мы же всех участников после каждого боя осматриваем.

Журналисты:
Наталья Шашина

splintДата: Четверг, 22.05.2008, 06:50 | Сообщение # 2
Admin
Тарзан вообще отказался от этого мордобития и правильно сделала. Кто-то купоны стрижет, а кто-то увечья получает. Такие виды спорта для профессианалов , а не дилетантов.

CherriДата: Четверг, 22.05.2008, 09:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Понимаешь, тут существует этика. Можно было не соглашаться участвовать в этом шоу, никто ведь за отказ не осуждает. Кушанашвили согласился на бой. Он должен был предупредить, что отказывается. Неважно, по какой причине. Но предупредить. А он позорно бежал!!! Этот недостойно мужчины. Тем более, он так петушился... Я смотрю это шоу, надо сказать, что это было противно, когда его начали разыскивать, пытаться звонить. А он СБЕЖАЛ!!! Не мужской поступок.

splintДата: Пятница, 23.05.2008, 22:22 | Сообщение # 4
Admin
Согласна, спору нет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz