Нужен совет
|
|
kuki | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мои друзья получили новую квартиру, полы в которой покрыты светлым кавролином. В новую квартиру они купили ещё больший аквариум, чем был в старой, купили с рук, и когда они его собирали под присмотром специалиста, этот сраный специалист вылил из насоса на кавролин какую-то грязь, которая там была. На светлом ковровом покрытии образовалось безобразное рыжее пятно явно органического происхождения. Маришка попробовала помыть его Ванишем для ковров, никакого результата. Сталкивался ли кто-нибудь с проблемами чистки ковров и может ли кто-нибудь дать совет? Принимаются любыве идеи.
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| http://www.karina-kazak.narod.ru/sovet/base/patna.htm http://ideyka.narod.ru/TEMA/home/piatna/piatna.htm
|
|
| |
kuki | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Я просмотрела ссылки, но не смогла определить, к какой категории пятен отнести это.
|
|
| |
kuki | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| У нас нет хозяйственного мыла.
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (kuki) Я просмотрела ссылки, но не смогла определить, к какой категории пятен отнести это. Так как можно удалить пятно, если не знать, к какой категории его отнести? Тогда это из области непрерывных экспериментов.
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Если пятно органического происхождения, можно попытаться использовать перекись водорода, кажись пергидроль в простонародьи, только осторожно, ну я думаю на ковролине синтетическая краска, то перекись водорода не обецветит ее. И еще моя жена борится с пятнами, на светлых тканных и синтетических делах при помощи LOC Multi Cleaner от AmWay. Говорит, что все выводит! Удачи!
Не всё так плохо, если мы ещё здесь....
|
|
| |
nikolos | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:45 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Если пятно не удастся вывести, то можно вставить заплату. особенно, если ковролин листовой, а не рулонный. Вырезаешь пятно и вклеиваешь заплату на спец клеевой состав для ковровых покрытий, потом прокатываешь игольчатым валиком и вуаля!
|
|
| |