splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum

Windows XP Prо SP3 Game Edition 2007 Русская 0.9.7 RC2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: l00l, Gera  
Windows XP Prо SP3 Game Edition 2007 Русская 0.9.7 RC2
GeraДата: Среда, 06.02.2008, 09:51 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
В Интернете появились ссылки (реально позволяющую скачать заплатку, мною пока не обнаружена angry2 ) на новую долгообящанную заплатку для Windows XP Prо SP3, при этом заплатка чисто геймерская. Вот аннотация на продукт:

Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 максимально оптимизирована для работы (в качестве быстрой рабочей станции) и игр (в качестве игровой машины), винда будет летать даже на слабых машинах! (отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум), удалены ненужные драйвера, справки, встроенные программы и т.п.)

Преимущества по сравнению с обычной версией Windows:
Супер быстрая тихая установка
Версия русская корпоративная, не требует никакой активации!
Системные звуки, курсоры и индикация объёма жёсткого диска, такие же как в Windows Vista
Драйвера для установки на SCSI/PATA/RAID винты (v.7.08)
Уже установлен Windows Media Player 11 и WinRaR 3.7 Русские версии
Интегрированы критические обновления, включая сентябрьские!
Обновления для DirectX 9.0c за август 2007 года
Добавлено много разных мелких интересных фич
Исправлены найденные в 0.9.1 версии ошибки "

Не всё так плохо, если мы ещё здесь....

splintДата: Четверг, 07.02.2008, 00:30 | Сообщение # 2
Admin
Gera, поставила твое сообщение на сайт!

GeraДата: Четверг, 07.02.2008, 10:25 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
ВНИМАНИЕ ТЕСТ
Начал тестирование
К СП3, данный софт (Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия 0.9.7) имеет отношение почти как я к Папе римскому ! Очередной передел Windows XP Prо SP2.
Плюсы:
1. Да очень маленькая инсталяция (210 метров), быстрая установка, на винте отгрызает всего 480 метров, без родных дров, с дровами 550, это без папки "Документы и настройки".
2. Полноценная Windows XP Prо.
Минусы: Нет наворотов и красивостей Windows XP
Вывод: Красивости и навороты легко подключаюся, тем две аки Виста, и классика, почти никаких вопросов при установке.

Тонкости: При установке, становится как вторая винда, не трогая первую, стала четко в один раздел с основной, конфликтов два, с Офисом, но и должен был быть, поэтому на тестируемую поставил OpenOffice 2.3.1. (кстати крутится быстрее стандартного ХР Офиса 2003, и с Windows Media Player 9 в старой сбоке, вместо него запустил mplayer2, хотя мне он лично на РС по факту не нужен. Так что поживем увидим, прирост производительности и на глаз и по мониторингу системы, значительный до 40%.

Забрать можно ОС отсюда http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=54069

А почитать всё от автора вот здесь http://forum.spark-media.ru/index.p....y123522

ЗЫЗЫЗЫ: Вот я в Инете из-под тестируемой оболчки, доступ быстрее, это чисто по визуализации, да и все шевелится по-быстрее clap

splintДата: Четверг, 07.02.2008, 18:09 | Сообщение # 4
Admin
Gera, тест можно выложить на сайт?

GeraДата: Четверг, 07.02.2008, 20:32 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ну что такое сутки, пыль! Как только появятся, удобо, либо напротив, варимые результаты!

splintДата: Четверг, 07.02.2008, 21:31 | Сообщение # 6
Admin
Хорошо! Я жду!

GeraДата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:00 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Так первый промежуток тестирования:
1. Тестировалось на двух РС, один мой конфиг системы такой:

второй у сына:
.
Впечатления, система у меня работает гораздо быстрее, при том, что моя система устанавливалась в тот же раздел жесткого диска, где стоит и основная система, лицензионная "Домашняя ХП" с сервиспаком 2, конфликты у меня по Офису 2003, конфликт с Виндоуз Медиа Плейром 11 в тестируемой, и с 9 в основной, конфликты разрешены просто, отказ от плеейра, как класса, и вместо Офиса 2003, поставил на тестируемую ОСь Открыттый Офис 2.3.7. Больше конфликтов нет. В инете при скорости 512 Мбит/с - скорость закачки с украинских и Европейских рессурсов до 32 кБайт/с, с ресурсов РФ - 13 - 15! Скорсть передачи до 45 кБайт/с на Европу и Украину, на РФ до 15 (имеются ограничения со стороны РФ)
У сына, разницы в том что было и что стало почти никакой, одно уменьшился игровой ПИНГ с 45-50, до 25-30, в сетевых играх это заметно! У него система устанавливалась с 0, как единственная, установка Офисных пакетов языковых панелей ( англ, рус, укр) не вызвала конфликтов, и сбоев.

ВЫВОД: Вполне нормальная система! Есть проблемы при установке на ФАТ и ФАТ-32, диски должны быть под НТФС!!! Для чего их нужно отформатировать в НТФС, инсталятор ОСи форматирования не делает. Посему, нужно перед установкой отформатировать диск в НТФС. Дальше проблем нет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz