splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum


Венгерская кухня - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gastronom  
Венгерская кухня
CherriДата: Суббота, 02.02.2008, 17:02 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1130
Репутация: 5
Статус: Offline
Паприкаш из телятины, баранины или цыплят

Мясо 250 г,
жир свиной 20 г,
лук репчатый 80 г,
перец красный 3 г,
помидоры 60 г,
сметана 40 г,
соль и чеснок по вкусу.

Рубленый лук слегка поджаривают в жире; прибавляют туда красный перец и по желанию - чуть-чуть чеснока, затем кладут баранину, нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах цыплят, все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость достаточно укипела. Положив нарезанные кружочками помидоры, заканчивают тушение на слабом огне. Заправляют соус сметаной, смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения.
Подают с клецками или отварным картофелем.

 
splintДата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:22 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2079
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Cherri)
все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость достаточно укипела
-а как у меня вчера укипела, я только запах почуствовала, а жидкость там совсем укипела happy Ох этот комп, он не совместим с кухней biggrin
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz