Под хрустящей корочкой - расплавленный сыр... ну очень вкусно!
Это так просто и так вкусно!
Промойте и обсушите смесь молодых салатных листьев, сложите в салатницу, полейте простой заправкой из оливкового или растительного масла, лимонного сока и специй (соль, перец), перемешайте.
Между листьев уложите кубики жареного сыра - чеддера или гауды - и подавайте!
Как приготовить сыр? Нарежьте его маленькими кубиками (1 см), обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях, снова в яйцо и в сухари - и сразу же обжаривать со всех сторон в большом количестве разогретого масла до золотистого цвета.
Двойная панировка нужна для того, чтобы расплавленный сыр не вытекал в процессе жаренья.
Можно добавить в зеленый салат ломтики авокадо, свежую петрушку и укроп.