splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum


ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМ СЫРОМ ЧЕДДЕР - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gastronom  
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМ СЫРОМ ЧЕДДЕР
CherriДата: Суббота, 15.03.2008, 17:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1130
Репутация: 5
Статус: Offline

Под хрустящей корочкой - расплавленный сыр... ну очень вкусно!

Это так просто и так вкусно!
Промойте и обсушите смесь молодых салатных листьев, сложите в салатницу, полейте простой заправкой из оливкового или растительного масла, лимонного сока и специй (соль, перец), перемешайте.
Между листьев уложите кубики жареного сыра - чеддера или гауды - и подавайте!
Как приготовить сыр? Нарежьте его маленькими кубиками (1 см), обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях, снова в яйцо и в сухари - и сразу же обжаривать со всех сторон в большом количестве разогретого масла до золотистого цвета.
Двойная панировка нужна для того, чтобы расплавленный сыр не вытекал в процессе жаренья.
Можно добавить в зеленый салат ломтики авокадо, свежую петрушку и укроп.

 
kukiДата: Суббота, 15.03.2008, 21:19 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 713
Репутация: 4
Статус: Offline
Я сыр в панировке и так люблю. А чего это ваши сухари панировочные такого красивого цвета? Что туда добавлено?

Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
 
splintДата: Суббота, 15.03.2008, 21:28 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2079
Репутация: 3
Статус: Offline
Это такие специи американские для шницелей. Есть острые и классические.
 
kukiДата: Суббота, 15.03.2008, 21:32 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 713
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот тоже интересный салат. Головка цветной капусты натирается на буряковой тёрке, только соцветия. Туда же трутся грецкие орехи, давится чеснок и добавляется тёртый сыр. Заправляется всё майонезом, соль по вкусу. От размеров головки капусты берётся и все остальные ингридиенты. Вобще я многие салаты делаю на глаз, смешиваю всё, что есть в холодильнике. Муж иногда просит сделать тот салат, что он ел, когда кто-то там приходил, а я не могу сделать так как не помню, что я туда ложила.

Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
 
splintДата: Суббота, 15.03.2008, 21:39 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2079
Репутация: 3
Статус: Offline
Зато каждый раз новый вкус, это тоже интересно. biggrin
 
CherriДата: Суббота, 15.03.2008, 23:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1130
Репутация: 5
Статус: Offline
kuki, я видела в магазинах сухари 4-х видов и разных, соответственно, вкусов. Сама их не покупала. Предпочитаю обычные сухари, в них можно добавить(по своему усмотрению) паприку и красный перчик чили, зелень и сушёные специи, например, орегано или базилик.
 
kukiДата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:30 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 713
Репутация: 4
Статус: Offline
Понятно, я так тоже делаю.

Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz