Всего лишь вариант из множества возможных. Быстро и вкусно!
По рецепту Betty Crocker
Продукты на 4 порции:
4 половинки куриных грудок
1/4 стакана муки
по 1/4 ч. л. соли и черного перца
2 ст. л. оливкового или растительного масла
1/4 стакана рубленой петрушки
1 стакан нарезанных ломтиками шампиньонов
1/2 стакана сухого итальянского вина марсала или куриного бульона
1. Отбить куриные грудки до толщины примерно 6 мм. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять грудки в мучной смеси, отряхнуть излишки.
2. Разогреть оливковое масло в сковороде на умеренном огне и жарить чеснок с петрушкой, часто помешивая.
3. Положить в сковороду мясо. Жарить до коричневой корочки. Добавить шампиньоны и вино. Тушить 8-10 минут, один раз перевернув мясо, до готовности.