splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum


КУРИЦА "МАРСАЛА" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gastronom  
КУРИЦА "МАРСАЛА"
CherriДата: Суббота, 15.03.2008, 17:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1130
Репутация: 5
Статус: Offline

Всего лишь вариант из множества возможных. Быстро и вкусно!

По рецепту Betty Crocker

Продукты на 4 порции:
4 половинки куриных грудок
1/4 стакана муки
по 1/4 ч. л. соли и черного перца
2 ст. л. оливкового или растительного масла
1/4 стакана рубленой петрушки
1 стакан нарезанных ломтиками шампиньонов
1/2 стакана сухого итальянского вина марсала или куриного бульона

1. Отбить куриные грудки до толщины примерно 6 мм. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять грудки в мучной смеси, отряхнуть излишки.

2. Разогреть оливковое масло в сковороде на умеренном огне и жарить чеснок с петрушкой, часто помешивая.

3. Положить в сковороду мясо. Жарить до коричневой корочки. Добавить шампиньоны и вино. Тушить 8-10 минут, один раз перевернув мясо, до готовности.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz