splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum


Блюда из мяса - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gastronom  
Блюда из мяса
CherriДата: Вторник, 05.02.2008, 14:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1130
Репутация: 5
Статус: Offline
Жаркое

Телячья шейка 0,25кг, масло растительное 0,08л, шампиньоны 0,2кг, лук 1 шт., морковь 1 шт., бол. перец 1 шт., помидоры 2 шт., чеснок 4 зуб., зелень по пучку: петрушка, кинза, укроп, лук зел., специи: соль (желательно морская), кориандр (кинза), кумин (зира), острый красный перец, черный перец горошек, лавровый лист.

Включить огонь на максимум; нагреть казан; нагреть масло; порезать полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая; очистить шампиньоны, порезать на 4 части, добавить к луку и обжарить; мясо порезать, размером с перепелиное яйцо, забросить в казан к луку и грибам, хорошенько обжарить, постоянно помешивая; добавить морковь, порезанную кубиками и большой перец, порезанный квадратиками, хорошенько обжарить с остальными овощами; добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
Убавить огонь до маленького, пассеровать 10 мин.; добавить специи; добавить порезанный крупными кубиками картофель и перемешать; залить водой, так что бы она слегка покрывала содержимое казана и довести до кипения.
Сделать огонь на минимум и тушить 30 мин; порезать зелень и чеснок добавить за 3-4 минуты до выключения огня.

 
splintДата: Четверг, 07.02.2008, 00:19 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2079
Репутация: 3
Статус: Offline
Может ресторан откроем?! smile
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz