splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum

Индия способна наносить ядерные удары из-под воды - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Индия способна наносить ядерные удары из-под воды
CherriДата: Вторник, 26.02.2008, 22:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
НЬЮ-ДЕЛИ, 26 февраля. Индия провела первый запуск ракеты, способной нести ядерную боеголовку, из-под воды. Как передает агентство France Press, ссылаясь на заявление министерства обороны страны, ракеты поразили цели в воздухе, на воде и на суше.

Подводная платформа, с которой был произведен запуск, располагалась в океане у юго-восточного побережья полуострова Индостан — недалеко от города Висахапатнам. «Запуск был успешным», — заявил представитель министерства обороны страны Ситаншу Кар.

Ранее в феврале Индия объявила, что проведет испытания баллистической ракеты К-15 дальностью 700 км, запускаемой с подводной лодки. Ожидается, что ракетами К-15 будут вооружены атомные подводные лодки, строительство которых в Индии еще продолжается. Первая субмарина будет готова к испытаниям в 2009 году.

Индия провела успешные ядерные испытания в мае 1998 года.

http://www.rosbalt.ru

splintДата: Вторник, 26.02.2008, 22:40 | Сообщение # 2
Admin
Кстати, Индия ограничила срок виз для израильтян. Так мы им надоели. Правда и наше министерство иностранных дел не против. Как они говорят меньше будет проблем с наркотиками и всякими неприятностями, которые им доставляют наши туристы в Индии.

CherriДата: Вторник, 26.02.2008, 22:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Наши израильские туристы во всех странах доставляю столько хлопот, что гостиницы во многих странах отказываются их принимать.

splintДата: Вторник, 26.02.2008, 23:11 | Сообщение # 4
Admin
Это уж точно. Интересный случай я читала. Один израильский турист с семьей поехал в Италию и из Израиля заказал фиат без багажника.
По прилете в Италию, он получил машину и поехал в гостиницу, а заодно он решил пожаловаться в агентство , которое его обеспечило заказом. Я не фраер, поэтому вы должны вернуть мне деньги за заказ машины и заплатить моральный ущерб, потому что у меня в Израиле такой же фиат и вся моя семья в нем помещается,-заявил он в агентстве. На что ему ответили, что в Израиле он не ездит с четырьмя чемоданами вместе с семьей и отказали в возврате денег. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz