splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum

Проект "Россия" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проект "Россия"
aki_GeraДата: Суббота, 05.04.2008, 23:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Для любителей компьютерного чтения, как по мне "букофф много" а остальное ну это кому как кажется http://projectrussiaclub.ru/text/1.htm мне кажется что околонаучный бред, ну хочется взад, сквозь время к терни, вперед.....

splintДата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:39 | Сообщение # 2
Admin
Там очень много верного и здравого. Ну к примеру , сейчас говорят о том, что нужны руководители, которые хорошо разбираются в экономике, потому что прежние только обворовывали предприятия. Нужна новая экономичская школа руководителей. Положение России в мире, не самое лучшее. Правильно сказано о приватизации , много правильного и умного.
Нг вместе с тем, демократии не существует в природе, а свободы слова хочется. Здесь авторов трудно понять. Проскальзывает коммунистическая идеология. Не такими уж бессребренниками были Сталин и Ленин. И тот и другой ради идеи, неподкрепленной ничем, из страны с которой считались, страны- производителя, сделали урода.
Так что ребята коммунисты и нацсоциалисты явно потрудились над книгой, но , опять таки, во многом и даже очень многом, они правы. Эксперименты над шестой частью суши продолжаются.

aki_GeraДата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:15 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Я об этом и пишу что букофф много, слили все в один тазик и дружно возопили - это вкусно.
Там если внимательно прочитать, то просто ответ, что вон оно чаяние Российского народа, а значит и всего прогрессивного человечества (а как там: "Кто не с нами, тот против нас") - смесь марксизма-ленинизма с идеей мудрого царя, и путеводной линии России в современном мире, как единственного светоча знающего что такое хорошо. Никогда с этим не соглашусь, потому что знаю: "Что для русского хорошо, то для немца-смерть" happy . Видно интелегенствующая российская туссовка, еще не наелась перемен, прада на сытый желудок, особо на ночь, всегда приходят дурные мысли...А кушать, те кто бложествует в Инете начал хорошо, вот и поперло в Ньюбердяевщину.... Все вышенаписанное есмь ИМХО!

splintДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:07 | Сообщение # 4
Admin
Обиженных всегда много, хотя есть на что. wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz