splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum

Путин обеспокоен перспективой попадания Украины под прицел р - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Путин обеспокоен перспективой попадания Украины под прицел р
GeraДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:16 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (splint)
Но провоцирует все время Украина,а когда два соседа ссорятся ,ты сам знаешь, что происходит.А народ он сам выбирает как ему удобней жить, говорить, выживать, только вот от народа ничего не зависит, не та демократия.

Хоть один пример, провоцирования!
Газ? Как жупел достается и помахивается.
Может Тузла?
Может фиг знает какие разговоры о введении виз, все это провоцирует Украина.
А закрытие границы в 1991 году, еще до развала Союза! С Украиной РСФСР на тот момент "по-братски", закрыла границу, тоже спровоцирован был из Киева (4 октября 1991 года, хорошо помню эту дату, как подпольно из Краматорска вывозили оборудование в Армавир, потому как должны были по договору поставки, а потом и деть его было некуда, очень специальное).
Или демарш по перенацеливанию ракет, ну что делать демарш со своими 20 ядерными энергоблоками, производящими 6 часть мирового оружейного плутония, и делать свои ракеты, по-быстрому, ведь и люди и технологии еще есть, и выходить из Большого договора, чтобы было понятно всем, что тот договор ни кем и не был выполнен, не штатами, не братьями славянами....
Что еще вспомнить из "наших", провокаций?
Все эти "провокации", вызваны одним, Украина не признала РФ правоприемницей Союза в полном объеме, в части доходов и расходов, посему, и не может РФ распорядится зарубежной собственностью СССР в полном объеме, все остальные плюнули и сдались да и что там терять, от 0,1 до 5 %, а эти глючные хохлы уперлись, а по договору раздела, там и зависло от 15 до 30% активов. А там несколько сот трилионов долларов делить надо. Вот и спускают на Украину всех псов!
Ладно это тема скучная, ну перенаправит, и бог с ней, а вот голосов в поддержку не вступления Украины в НАТО, это заявление, забрало пожалуй больше, чем вся агитация за последние 5 лет. Думать надо, перед тем как что-то изрекать, опять видно Леонтьев подкачал, а что в первый раз что-ли.

ЗЫ: Тимошенко прекрасно владеет украинским, из наших бонзов последнего времени, токмо господин Кучма, а сейчас и господин Азаров, вещают не по-украински, а на очень оригинальном суржике, у Кучмы хоть ближе был к украинскому, а у Азарова почти белорусский получасется..... biggrin

Не всё так плохо, если мы ещё здесь....

Сообщение отредактировал Gera - Воскресенье, 17.02.2008, 18:22

splintДата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:24 | Сообщение # 17
Admin
Примеров -аккурат по пояс и ниже!!! Девушка -то ваша активная очень. biggrin За словами не всегда следит. А они как воробей, не ловятся biggrin
Ну хотя бы эта статейка : Юлия Тимошенко: Запад должен создавать противовесы российскому экспансионизму
http://www.rosbalt.ru/2007/12/18/441364.html
А помимо этого , желание гегемонии в газовых поставках с закупкой газа в Туркмении и другие мюнхаузенские планы. Ее ведь всерьез уже никто в Европе не принимает с ее воздушными планами. Уж тебе Gera о них должно быть известно. Она и в первый раз своего правления и сейчас с этим носится. Правда , начинает понимать, что никому это не интересно, но Россию побоку пустить ох как хочется, а не получается, ну куда ей супротив России.
А потом, ее демонстрация отношений с Саакашвили, явное желание насолить Россиии и показать какая она крутая. Или они и правда такие дружбаны с детства? А как только Саакашвили направил лыжи в сторону России, он ее перестал интересовать как мужчина biggrin Вот такие мы женщины biggrin Не постоянные biggrin
Только вот крутости -то у нее и нет , просто подстава Ющенко, который после каждого ее захода вынужден будет кланяться и кланяется Кремлю, чтобы утрясти неприятности и просить поблажек и отсрочек. А зачем ему это нужно?
По вопросу с НАТО, ну скажи , если ты знаешь, что у твоего соседа дома боевой арсенал и братки к нему похаживают, что ты сделаешь? Правильно, обезопасишь свою квартиру от посягательств, которые могут случиться.
А зачем НАТО размещать в Украине свою военную технику, против кого? Сербии? Ирака, Ирана? Против кого, вот в чем вопрос! Мне это видется так, чтобы мне пропустилик Золушке на бал, я продам все и всех, только бы пропустили!

GeraДата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:11 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (splint)
Только вот крутости -то у нее и нет , просто подстава Ющенко, который после каждого ее захода вынужден будет кланяться и кланяется Кремлю, чтобы утрясти неприятности и просить поблажек и отсрочек. А зачем ему это нужно?

Марина, ты же умная женщина, что ты уперлась в ЮВ, хотя бы из женской солидарности, ты должна понимать, что эти хлопцы ( Янек и Ющ) ее делают, при этом прилюдно, при полной поддержке той же Москвы, она всем им как кость в горле, и она как дура сама подставилась, не больше и не меньше, причем сразу по ряду направлений:
1. Внутри на социальной сфере, с раздачей слонов по вкладам Сбербанка, ну спустит она последние деньги от Криворожстали, не проворуют, хоть что-то старикам достанется;
2. С Армией, профессиональной, вот возьму и буквально с 2008 года сделаю профи, а ведь тихой сапой ее и так уже на 50-60% сделали таковой, зачем гнать все до ее выборов в президенты, тоже дурь знатная, но заметь все молча внутри послушали и затаились, пока с нее не потечет...
3. С газом не она устроила лажу, до нее постарались, те же люди Юща, а она получается дурой, почему я говорю о том что и Москва тут при делах, вспомним, Союзные сябры не заплатили 2 месяца, и им краник перекрыли, а с чего нам держали кредит 4 месяца, а потом вот вам нуте нате.
4. О том что у нее аналитики фуфло, я давно уже писал, ну а сейчас по-моему у нее казачков засланных в ее команде, больше чем быть должно.

Я почти на 1000% уверен, что ждут нас к началу зимы 2009 года досрочные и президентские, и парламентские выборы, но вот кандидата по фамилии Тимошенко я там не вижу, думаю к весне, когда она увязнет во всем что наообещала, выше крыши, ее пережуют и сплюнут, дай бог чтобы не растерли, политики ведь любят добивать, это как высший пилотаж, добить чтобы не встал. Еще всё что было на роду вспомнят, от октябрят, до нынешних дел, все по дням и минутам.

Ну и кстати, ее заметка сосвсем не самое худшее ( и кстати в ней достаточно много разумных мыслей, особо про трубу и ей сопутсвующее, а она ведь в этом толк знает biggrin , на трубе ведь вместе с младшенькими Ельцинами и не слабые бабки получали cool ), что там публиковали, вон послушать хоть Жириновского, хоть Леонтьева, да мало ли еще кого. Я почему говорю об этом спокойно, это ведь не статья прмьер-министра, а просто политика, который решил подумать в слух, это же не возбороняется (статья в журнале Foreign Affairs, США, 04 мая 2007 г.)

Сообщение отредактировал Gera - Воскресенье, 17.02.2008, 22:14

splintДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:23 | Сообщение # 19
Admin
Quote (Gera)
хотя бы из женской солидарности

В этом ты прав, согласна. Конечно мне ее жалко. Она не знает как взять бразды правильно в свои руки и бросается из крайности в крайность. Просто ей бы остановиться, притормозить немного. Понятно, что она хочет показать народу, что он ее не зря выбрал. Это все равно, что показать мужику какая я умная, красивая, хорошая, хозяйственная, чистоплотная, грамотная, начитанная и т.д, в первый же день знакомства. Он просто испугается такого напора. Но это так к слову.
А вообше есть и положительные примеры, можно и книжки почитать: Маргарет Тетчер - просто превернула экономику Англии
Тэтчер возглавила теневой кабинет. Ее успех во многом зависел от того, какую команду она соберет вокруг себя, она не могла не привлечь к работе министров из кабинета Хита; также было необходимо консолидировать партию вокруг лидера, это заставило ее сбалансировать кабинет, привлекая к участию представителей левого и правого крыла тори, несмотря на то, что сама она принадлежала к правому крылу. Из того кабинета, который она сформировала долее всего с ней остались Дж.Хау (15 лет) и У.Уайтлоу (13 лет). На протяжении всего немалого срока ее лидерства, она произвела рекордное количество перестановок в кабинете, но тем самым добилась эффективной и дисциплинированной команды. Главными качествами для министра Тэтчер считала интеллект и личную преданность ей, неповиновения она не терпела принципиально. В это время т.н. «фактор пола», ранее мешавший ей, стал играть ей на руку, т.к. она уже имела богатый опыт работы мужчинами, они же в свою очередь не имели достаточного опыта работы с лидером-женщиной

http://www.liveinternet.ru/users/1146264/post25183882/

И еще:

О личности Тэтчер было сказано уже достаточно, эта женщина обладает высочайшей трудоспособностью и непреклонной волей к победе, умеет рисковать, обладает жестким характером и негибкостью взглядов. Теперь же нужно сказать несколько слов о обстановке в Великобритании, сложившейся в конце 70-ых годов. В эти годы сложилось сложное положение в экономике, профсоюзы отстаивали права трудящихся на нерентабельных предприятиях, не лучше была обстановка и в социальной сфере. Страна стремительно приближалась к экономическому краху. В этот сложный период стране нужен был жесткий лидер, способный взять ситуацию под контроль.

Не только взяла , но и на много лет обеспечила будущие правительства работоспособными законами и устойчивой экономикой.
Зачем я все это привожу? Ты прав, Украина и Англия разные страны, с разными экономическими возможностями и местом на политической карте мира. Но положительный пример правильного и разумного управления страной, еще никому не вредил. У ЮТ-мафия. У Тетчер была профсоюзная мафия, похлеще любой другой, ты сам знаешь , что такое всеобщая забастовка, а потом смена правительства. Нужно не только синицу словить, но и удержать ее. Вот такое мое видение вопроса.
Петр Первый был совсем не дурак, когда учился у сильных государств править, вот и поднял Россию.
А по поводу статьи : Не будите спящую собаку.
Мне бы очень хотелось, чтобы Юля показала им всем, что и на бывшем постпространстве может быть правителем-женщина. Но боюсь, что для этого у нее не хватит амбиций, осторожности, а кое-где и ума.

GeraДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:48 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (splint)
Но боюсь, что для этого у нее не хватит амбиций, осторожности, а кое-где и ума.

Вот и я об этом, она ввязалась в драку, с совсем не глупыми и очень, очень чистолюбивыми мужиками, и все время с одной мыслью, что вот я вам покажу, что я умею, при этом совершенно не правильно сколотив команду, команда в политике, это не совсем одно и то же что и в бизнессе, ведь смотрите самый умный мужик из ее окружения просто повернулся и ушел, я о Порошенко, и не просто ушел, а по-моему ушел вообще из политики в этой новоукраинской демократии. Второй скажем так умный и предпримчивый Ахметов, предпочитает быть на 20 ролях, ему политика так нужна, для совершенствования круга знакомств. В ее окружении остались форменные политические уроды, которые ее сделали первый раз, и теперь успешно добивают во второй.
У меня создается впечатление, что в команде ЮВ, вообще нет аналитиков, способных расчитать ситуацию, и тогда уже выполнить телодвижение или заявление. Последнее время складывается впечатление, что сперва тело двигается, а потом уже мозг, начинает долго и натужно работать в направлении, а чего это мое тело сделало, или, а зачем открывался рот поесть, или сказать что-то. Так что я согласен с тобой splint, Тимошенко, это увы не Тэтчер, да и с мафией она бороться не в состоянии, потому как сама является членом одного из кланов (а по определению это не борьба а перевод стрелок), просто вот такая у нас новоукраинская демократия!

splintДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:06 | Сообщение # 21
Admin
Gera, подписываюсь под каждым твоим словом. А Украина выстоит, куда ей деться.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz