splint forum. Адрес нового форума: http://friends-club.info/forum

Эротические фантазии - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эротические фантазии
mila08Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Наверное, у каждого человека где-то глубоко в подсознании "живут" свои эротические фантазии, воплотить которые не дают нам моральные запреты, воспитание ... или...что еще?
Кто смелый, сможет рассказать? wacko

splintДата: Вторник, 04.03.2008, 23:34 | Сообщение # 2
Admin
Вот или что еще, точно не дает wine

kukiДата: Среда, 05.03.2008, 22:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Мила, ты затронула тему, на которую вряд ли кто отважится написать правду. Могу высказать своё мнение, мне кажется, что эротические фантазии появляются от сексуальной неудовлетворённости. Когда женщина не имеет нормальной сексуальной жизни, она реальность заменяет фантазиями, физиология ведь требует своё. У мужчин думаю тоже фантазии появляются тогда, когда они не могут вступить в нормальные отношения с женщиной. Причины этим нарушениям могут быть разные.

Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.

mila08Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
Куки, получается, что фантазии возникают тогда, когда есть неудовлетворенность? Или (еще хуже!) считаешь это нарушениями, чуть ли не паталогией?
Думаю, это не так. wacko

kukiДата: Четверг, 06.03.2008, 15:52 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Мила, ты не согласна с тем, что у людей с различными патологиями фантазия более развита, чем у остальных людей?

kukiДата: Четверг, 06.03.2008, 16:06 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Так считают специалисты.

Мужские сексуальные фантазии.

Во время фантазий воображение взрывается и рисует мужчине ситуации, которые он не решился бы воплотить в жизнь. Возможность в мечтах совершить непозволительное и делает фантазирование столь увлекательным занятием.

На то, как мужчина фантазирует, в значительной мере влияет то, насколько он сексуально раскрепощен. В отличие от женщин, которые чаще воображают себя в принимающей роли, мужчины склонны фантазировать о ситуациях, в которых они являются действующими лицами. И поэтому для многих самыми захватывающими оказываются фантазии смены ролей, когда мужчины представляют, что что-то делают им, а не они сами это делают.

Также, в отличие от женщин, у мужчин реже встречаются фантазии на гомосексуальные темы. И это странно, поскольку именно они могли бы формировать значительную часть мечтаний о смене роли. Вероятно, такая ситуация складывается по причине сильных гомофобных настроений в обществе.

Как показывают исследования, примерно 71% мужчин фантазируют непосредственно во время полового акта. Объектом таких фантазий бывает или имеющийся партнер, но в другом эротическом контексте или совсем другой человек.

Вместе с тем сексуальные фантазии во время полового акта – более редкое явление, нежели фантазии во время мастурбации. Мастурбация – наилучший момент для мечтаний, так как мужчина остается в один на один с собой, чего не часто удается достичь, будучи в обществе.

Фантазии, настигающие мужчин в течении дня, отличаются большим разнообразием и количеством деталей: происшествия последних дней, долго подавляемые желания, устрашающие или неосуществимые ситуации - вот главный источник вдохновения. Главными героями таких фантазий чаще всего являются незнакомые люди.

О своих партнерах во время мастурбации мужчины фантазируют в 75% случаев (женщины - в 80%).

Из наиболее часто встречающихся мужских фантазий можно назвать следующие:

Иметь сексуальные отношения не со своим партнером. Такие желания встречаются почти у половины мужчин (47%). Похоже разнообразие – основная сексуальная потребность мужчин. Причем, наиболее ярко это выражено у молодых людей.

Следующая фантазия – это иметь сношение сразу с несколькими партнерами. Об этом тайно мечтает каждый третий мужчина (33%). 19% мужчин придумывают ситуации невозможные в реальной жизни и представляют себя в другой роли.

Следующая по распространенности фантазия - обязать партнера заниматься сексом. Возможно, что у 13% мужчин возникновению таких желаний способствуют принятые поведенческие нормы, при которых мужчина обязан быть активным в сексуальных отношениях, причем не важно, согласованных или несогласованных.

Внимание, речь идет о фантазиях! О воображаемых вещах, о которых заранее ясно, что они из ирреального мира. Было бы несправедливо полагать, что все эти 13% мужчин - потенциальные насильники.

Может быть по этим же нормам процент мужчин, мечтающих о принуждении их в сексе относительно мал – всего 10%. Этот вид фантазии тем чаще встречается, чем мужчина моложе. Более зрелые оставляют эти мечты, как будто опыт делает их менее привлекательными.

Наконец, только 7% мужчин признались, что фантазируют на тему сексуальных отношений с другими мужчинами. Гомосексуальность даже на уровне воображения вызывает у мужчин беспокойство. Тот же тип гомофобии запрещает многим из них принимать и получать удовольствие от анальных ласк, даже в тех случаях, когда эти ласки исходят от женщин.

kukiДата: Четверг, 06.03.2008, 16:07 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Мастурбация – наилучший момент для мечтаний, так как мужчина остается в один на один с собой, чего не часто удается достичь, будучи в обществе.

Это подтверждает моё мнение о том, что фантазии часто возникают от неудовлетворённости. Именно тогда и занимаются мастурбацией.

splintДата: Четверг, 06.03.2008, 19:26 | Сообщение # 8
Admin
mila08, я с тобой абсолютно согласна! kuki, а почему нормакльный человек не может иметь эротфантазии?
А импровизации в сексе , что это по твоему, как не фантазии?
Нормальный человек не может быть удовлетворен в сексе полностью. Это нормально. Если есть паталогии , это другое дело.
Есть мужчины и женщины , которым для удовлетворения достаточно нескольких минут, им фантазии скорее всего не нужны.
Хотя это тоже спорный вопрос.
Quote (kuki)
Это подтверждает моё мнение о том, что фантазии часто возникают от неудовлетворённости. Именно тогда и занимаются мастурбацией.
http://www.streamlet.ru/family/manwomen/bok18.htm
Многие из тех, кто ведет весьма наполненный в смысле секса образ жизни и кому при желании всегда доступен секс с партнером, все равно с удовольствием мастурбируют. Исследования показали, что активная мастурбация и уединенная сексуальная активность, скорее всего, является одним из компонентов обычной активной сексуальной жизни, которая включает и сексуальную активность с партнерами.
Те, кто чаще мастурбирует, с большей вероятностью имеют частые половые сношения с партнерами.
Некоторые и на самом деле могут предпочитать мастурбацию другим формам полового поведения, и это не следует рассматривать как признак половой незрелости или неудовлетворенности.
Мастурбацией можно заниматься вместе с партнерами.

Очень многие партнеры по сексу никогда не говорят друг с другом о мастурбации.
Даже если оба они сами занимаются мастурбацией регулярно, для них часто бывает невозможно признаться в этом друг другу.
По всей видимости, мастурбация относится к числу тайн, которые партнеры чаще всего друг от друга скрывают.
Приобретение способности преодолеть этот коммуникативный барьер и завести разговор о мастурбации может стать важным этапом в улучшении полового общения.

Те, кто преодолел такой барьер, возможно и не идеальные супруги, но идеальные любовники.

kukiДата: Понедельник, 10.03.2008, 21:32 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (splint)
а почему нормальный человек не может иметь эротфантазии?
А импровизации в сексе , что это по твоему, как не фантазии?

А где я такое говорила, что не может? Ичто значит нормальный или не нормальный. Что-то Маришка ты передёргиваешь. А импровизации в сексе это, знаешь ли тоже не всегда от "хорошей жизни" бывают. biggrin Вот такая например - заднее сидение почти пустого междугороднего автобуса или площадка выше последнего этажа в собственном подъезде. Чистой воды импровизация места из-за отсутствия свободеой квартиры. biggrin А импровизация с положениях это уже зависит от техничемских возможностей пары. Мне тут пришел диск с журналом, так мы с мужем ухохотались прямо. Чистейшая акробатика. Если бы я завернула одну из таких поз, то скорая бы меня обратно развязывала, если обошлось бы без переломов. smile

kukiДата: Понедельник, 10.03.2008, 21:41 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (mila08)
Или (еще хуже!) считаешь это нарушениями, чуть ли не паталогией

Вот артистки, ну где вы такое вычитываете? При чём же здесь паталогия? Если девушка не секс символ и не имеет поклонников до 30 лет, то почему, посмотрев какую-нибудь мелодраму, не может пофантазировать на эту тему и поставить себя на место героини. В подрастковом возрасте я этим занималась постоянно. Я ставила себя на место всех героев прочитанных мною книг. Боже мой, кем я только не была, и археологом-подводником и космическим исследователем, и сражалась на стороне буров и искала копи царя Соломона. Другое дело, с эротикой в то время было по-спокойнее чем сейчас, не присутствовала она в таких количествах. Иногда читаешь женский роман, а там так подробно описана эротическая сцена, что её можно спокойно ипользовать как пособие для мастурбации.

kukiДата: Понедельник, 10.03.2008, 21:51 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (splint)
Есть мужчины и женщины , которым для удовлетворения достаточно нескольких минут, им фантазии скорее всего не нужны.

И что это ты написала? Сколько минут должен длиться нормальный акт, по-твоему? В смысле туда-обратно. Правильно - несколько минут, а вот предварительные ласки перед ним могут быть сколько угодно долго. Но я опять-таки не понимаю, при чём тут фантазии. Ты просто говоришь партнёру: А давай-ка попробуем так, или - а сделай-ка это. Это нормальные отношения любящих друг-друга людей, желание доставить друг-другу удовольствие. Другое дело если партнёр за пару движениу туда-сюда достиг оргазма, отвернулся и захрапел, то тогда партнёрше приходиться фантазировать и доганяться руками или вибратором (особенно продвинутым smile )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заглянули на огонек :
Анализ сайта Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz